标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

成套干粉砂浆搅拌站腻子粉砂浆搅拌站整套砂浆站

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-25  关键词:干粉砂浆搅拌站
核心提示:成套干粉砂浆搅拌站腻子粉砂浆搅拌站整套砂浆站2021.11.25 wang13525519333年产20万吨干粉砂浆搅拌站主要由原料储存系统、提升输

成套干粉砂浆搅拌站腻子粉砂浆搅拌站整套砂浆站

2021.11.25  wang

13525519333

年产20万吨干粉砂浆搅拌站主要由原料储存系统、提升输送系统、计量配料系统、混合系统、成品存储系统、包装系统、除尘系统、控制系统、钢架平台等组成。

    提升输送系统:主要采用斗式提升机和螺旋输送机,一般根据生产要求和设备型号配置。

    计量配料系统:主要采用微机自动控制和手工投料两种,微机自动控制式主要配置于大型自动化生产工艺中,分为累计式计量和连续式计量两种,计量种类1-24路(种),对混合料中比例极小的添加剂可采用手工投料。

    混合系统:主要使用双轴无重力混合机,具有混合速度快、混合精度高等优点,该机可搅拌1:10,00甚至更高的混合比。在搅拌浆叶合理的推动速度下,使水泥、沙子、聚苯颗粒、胶凝材料和化学添加剂等比重、粒度差异较大的物料,处于失重状态,在拌筒内形成对流、扩散和相互剪切,快速温和地达到混合均匀的效果,不会产生偏析和破坏物料的原始状态,确保了砂浆的保温系数不会因保温原料的形状破坏而降低,确保了产品的保温效果。

    储料系统:分大型储存罐(30、40、50、60、80、100、200吨等)和小型储存仓。

    包装系统:一般采用阀口袋式包装机,聚合物砂浆采用敞口袋式包装机,大大提高产量效率,节省人工,工人劳动强度,降低生产成本,且包装精确度高0.5%。

    除尘系统:采用脉冲布袋式,除尘效果好,确保设备工作时粉尘污染降低。同时据客户需求可配套湿砂烘干系统、筛分系统。

    控制系统:可采用化自动控制或手动控制,具有超差处理、落差自动修正、故障诊断、及报等功能。采用计算机控制,提高了控制系统的可靠性和性,大地方便了用户使用。

    钢架平台:采用优质加厚钢管、槽钢、方管、钢板、圆管等材料加工制成,永固稳定,承载力强,保证了整套设备的性。

适用范围:普通砌筑砂浆、混凝土砌块专用薄床砂浆、保温砌筑砂浆等。

郑州市革新(http://www.zhengzhougexin.cn)建筑机械有限公司(革新建机)是华中地区通过建筑城建机械质量监督检验中心检验合格的搅拌站生产基地之一。主营设备:施工升降机、工程混凝土搅拌站、各型号中小型混凝土搅拌站,稳定土拌合站,强制式混凝土搅拌机,混凝土配料机(站),水泥仓|水泥罐,干混砂浆设备,物料提升机,施工电梯等建筑设备

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/202111/25/1214784.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved