标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

恒德高压疏通机

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-25  关键词:高压疏通机
核心提示:高压疏通机使用介绍:移动式下水道清洗机用于疏通、清除管道中的堵淤和污物。它以汽油机或电机为动力驱动高压泵运转,利用高压水射流在喷头上产生的推进力疏通管道。当喷头到达管端时,胶管在卷管器拉力作用强制后移动。此时,高压水清扫管壁并将杂物带至管外。以达到清洗管道的目的。
高压疏通机使用介绍:移动式下水道清洗机用于疏通、清除管道中的堵淤和污物。它以汽油机或电机为动力驱动高压泵运转,利用高压水射流在喷头上产生的推进力疏通管道。当喷头到达管端时,胶管在卷管器拉力作用强制后移动。此时,高压水清扫管壁并将杂物带至管外。以达到清洗管道的目的。

高压疏通机使用价值分析:

1:小型高压水管道疏通机的针对性和灵活性都是对于小区来设计并且投入使用的,大型的高压水管道疏通车在小区里面清洗管道时候所体现的不灵活性,局域性是有很多限制的,小区下水管道堵塞的地点一般分布在厨房,卫生间,其管道直径在50左右,一般性的疏通机就可以疏通,如:老式弹簧式疏通机都以进行疏通,但是弹簧式的疏通机虽然进行疏通开了,但是没有达到一个清洗的作用,管壁上还是有许多残余的油垢和污垢,时间稍微一长,这里就会又形成一个堵塞点,所以说只能用高压水管道清洗疏通机来进行疏通堵塞点。

2:高压水清洗疏通机分为两种:一种小型高压管道清洗机,一种高压水管道清洗车,而后者一般实用环境为地域开阔的地方,清洗机管径也在300毫米到1000毫米之间,价位也是在30万以上,采购的公司一般是环卫局,大型管道疏通公司等。

3:高压疏通机对于物业小区来说,购买小型的高压水管道疏通机就足以满足使用了,它的体积非常小,在小区内使用非常灵活,实用,型号为:HD20/50.采用意大利进口高压泵,压力可以达到200公斤,流量可以带50L/min。

清洗的效率高效,工业品质,他可以清洗机下水道管径为50-500毫米都可以清洗机疏通,小区里面的管道都可以满足,还有灵活性,小区内一般要做高压水疏通服务的话,大型疏通车一般小的地方根本进不来,只有这种小的高压水管道疏通机才能进行疏通清洗,小型高压水疏通机是现代社会生活中一款高压水管道疏通机。
更多详情:http://www.hondecl.com/SonList-1301928.html
https://www.hbzhan.com/st131436/product_18551643.html

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/202111/25/1214780.html
 
关键词: 高压疏通机
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved