标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

苏州吴中区甪直市政排污管道疏通CCTV检测修复多少钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-15  来源:美如意  作者:沈先生  关键词:苏州管道疏通 苏州疏通下水道 苏州管道维修污水
核心提示:疏通类:疏通下水道,家庭、酒店、公司、学校等单位的下水道,小便池、阴沟、窨井、化粪池等各种下水管道疏通清理,污水管道疏通清理。疏通马桶:疏通因为抹布、毛巾、清洁球等各类软硬物质造成的马桶堵塞,疏通地漏:采用专用技术设备,专业疏通因水泥、沙子、头发等各种原因造成的地漏堵塞,疏通浴缸面盆:疏通各种型号的浴缸面盆,包括V型弯和S型弯的各种管道堵塞,疏通蹲坑:使用专用疏通机和专用疏通剂疏通各类蹲坑堵塞。及室内各种堵塞。

公司机械化作业程度高,拥有污泥分流车、环卫车、密封式垃圾运输车、高压清洗车、吸污车、垃圾吊臂车、污水运输车、清洗化一体车、工程管理车,现公司已成为华南地区较具有竞争力的城市环卫系统服务供应企业之一。


公司电话:0512-62573772        沈师傅        18896911500


服务范围:


(—)清洗类:工作压力1500公斤,自动旋转喷头,旋转的好处:不伤金属管、玻纹PVC管。高压清洗各种雨水,油污管道,市政,物业小区社区,化工矿,宾馆酒店,食尚店,大小公司,单位院校等、下水道,污水道、高压彻底清洗,清洗效果好、省时、省力。


(二)抽粪类:吸力50抽高12米6吨吸污抽粪车。抽吸化粪池及清理、化粪池清掏、隔油池清理、抽粪。本公司备有50米吸力抽粪车,高压清洗车,专业从事化粪池、隔油池、污水井、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。可对(1#-10#)化粪池进行机械抽取,人工清掏、维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)。抽吸各种大中小型化粪池、污水泥沟池、生化池、隔油池。


(三)疏通类:疏通下水道,家庭、酒店、公司、学校等单位的下水道,小便池、阴沟、窨井、化粪池等各种下水管道疏通清理,污水管道疏通清理。疏通马桶:疏通因为抹布、毛巾、清洁球等各类软硬物质造成的马桶堵塞,疏通地漏:采用专用技术设备,专业疏通因水泥、沙子、头发等各种原因造成的地漏堵塞,疏通浴缸面盆:疏通各种型号的浴缸面盆,包括V型弯和S型弯的各种管道堵塞,疏通蹲坑:使用专用疏通机和专用疏通剂疏通各类蹲坑堵塞。及室内各种堵塞。


(四)高压水射流清洗:各类上下水管道、工业用水管道、单位、学校、企业及居民区排污管道、雨水管、煤气管道、烟道等,饭店、宾馆下水管道时间一长管道内壁附有大量的油块、杂物、及易堵塞。市政管道:日久积累,管道内渍泥杂物堆积过多,影响正常污水通畅。

公司自有大型疏通清淤清疏设备:专业清疏强力高压冲洗车,强吸力抽污车,检查井淤泥垃圾抓泥车,污水污泥无害化脱水机,潜水清淤设备,专业特制管道封堵气囊,管道检测机器人,管道检查潜望镜,井下毒气检测仪等等多种专业清淤配套组合设备设施。对不同深度和管径的雨水管,污水管道,明渠,暗渠清淤情况进行多种清疏方案施工组合,部分积淤深厚的管道采用封堵截流清疏方式施工,部分积水深厚污水管道采用潜水清淤施工等等,我司将以现场实况组织较佳清疏机械配合施工。

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/202109/15/1209444.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved