标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

灰铁铸铁平台生产中哪些需要注意的细节?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-15  来源:站内  作者:河北威岳  关键词:灰铁铸铁平台
核心提示:灰铁铸铁平台的加工细节,是决定它高品质的关键因素之一,并且是保障平台质量过关的主要因素,也关系到后期操作员的 问题,因此大家在铸造过程中要认真对待,不要因为丝毫的马虎而影响铸件整体的强度。
 灰铁铸铁平台的加工细节,是决定它高品质的关键因素之一,并且是保障平台质量过关的主要因素,也关系到后期操作员的      问题,因此大家在铸造过程中要认真对待,不要因为丝毫的马虎而影响铸件整体的强度。

河北威岳生产的灰铁铸铁平台在生产加工过程中,对于质量的把控非常严格,因为这涉及到后期的使用      ,因此要求比较高,在每个环节都有相应的质量控制条件,对于物料选择方面,要选择质量高的型砂等,对于过程的把控也很重要。下面我们一起来学习一下吧。

灰铁铸铁平台生产定是按照相应的设计原理进行加工的,采用的材质一般是型砂,它的性能将直接影响铸件的质量,因此,型砂应该具有良好的透气性,湿强度、流动性、可塑性和退让性等。湿型砂应采用粒度在551O075150100200的多角形或圆形的石砂,这样可以获得较好的表面强度和抗夹砂性。在粘土含量相同时,膨润土比普通粘土的热湿拉强度高。在湿型粘土砂中加入适量的煤粉、木屑等,可     抗夹砂能力,并可避免夹砂、粘砂而得到表面光洁的铸件。型砂的水分定为6%左右,以使其具有较好的综合性能。生产灰铸铁件时,须严格控制人炉和人包材料的质量,对其成分、块度及理化性能须按要求进行检查和验收。孕育铸铁是一种片状石墨的灰铸铁,只是制造原理同普通铸铁不同,增加了孕育过程。在低碳、硅成份的铁水中加人适量的孕育剂,以抑制其过度石墨化。 

河北威岳灰铁铸铁平台之所以在业内广受好评和我们的理念是分不开的。多年来,我公司以合理的价格、高品质的产品、周到的售后服务赢得了市场的信誉。同时为了方便用户,可根据客户要求加工订做各种铸件、非标准量具等产品。

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/202109/15/1209415.html
 
关键词: 灰铁铸铁平台
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved