标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

吉林辽源WMK脉冲控制仪全新铁壳脉冲控制仪现货供应

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-21  关键词:WMK脉冲控制仪
核心提示:吉林辽源WMK脉冲控制仪全新铁壳脉冲控制仪现货供应吉林辽源WMK脉冲控制仪全新铁壳脉冲控制仪现货供应WMK-4型、WMK-50 、无触点脉

吉林辽源WMK脉冲控制仪全新铁壳脉冲控制仪现货供应

吉林辽源WMK脉冲控制仪全新铁壳脉冲控制仪现货供应


WMK-4型、WMK-50 、无触点脉冲控制仪,该机采用了目前先进的CMOS数字集成电路,显著提高了仪器工作的可靠性和抗干扰能力。为整机的小型化,多功能,低功耗,易安装、易调试、易维修提供了可靠的保证。
。有于集成度的提高,大大提高了控制门数的数量。目前生产的有输出门数可调,WMK-4型、WMK-50型输出门数1门至99门之内,大大满足了各种脉冲袋式除尘器主机的配套使用。


泊头天润环保机械设备制造有限公司本着“高质量,优服务,求发展”的精神,以“优质产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:
一、产品配发检验合格证书和适量使用说明书,以确保用户能正确安装使用我公司产品。
二、我公司保证出厂的产品均按有关国家标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行国家工业产品售后服务有关规定。
三、用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出专业技术服务人员,并做到质量问题不解决服务人员不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。
四、在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设备、工程或其他相关的连带费用。
泊头天润环保机械设备制造有限公司一直秉承着:高效、负责、解惑 服务宗旨只为客户服务


本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/202011/21/1175925.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved