标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

斜流风机的用途及性能

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-17  关键词:斜流风机
核心提示:斜流风机又名混流风机是介于轴流风机和离心风机之间的风机,斜流风机的叶轮让空气既做离心运动又做轴向运动,壳内空气的运动混合
  斜流风机又名混流风机是介于轴流风机和离心风机之间的风机,斜流风机的叶轮让空气既做离心运动又做轴向运动,壳内空气的运动混合了轴流与离心两种运动形式。广泛应用于宾馆、饭店、商场、写字楼、体育馆等高级民用建筑的通排风、管道加压送风及工矿企业的通风换气场所。

斜流式风机可作为一般通风换气用,使用条件如下:

1.应用场所:作为一般工厂及建筑物的室内通风换气,既可用作输入气体,也可用作排出气体。

2.输送气体的种类:空气和其它不可燃的气体,对人体无害的对钢材无腐蚀性气体。

3.气体内的杂质:气体内不请允许有粘性物质,所含的尘土及硬质颗粒物不大于150mg/m3。

4.根据用户特殊需要还可以设计用磁电机传动,实现无极变速,变风量结构型式。

5.气体的温度:不超过80℃。

斜流风机的用途及性能

性能选择

1.风机的性能按性能表上查阅,表中列出的性能是最高效率范围内的性能,按流量分为六个性能点,选用时按性能表为准。

2.风机出厂的合格品性能是在额定流量时全压值不超过±5%。

3.性能选用表中是按标准状态下风机性能,无论技术文件或订货要求的性能均按标准状态为准,标准状态大气压B=101325Pa,大气温度t=20oC,相对湿度φ=50%度时的空气状态,当实际使用条件与上述不符合时按有关公式进行换算。

4.风机安装方式可分为立式和卧式,如立式安装须在订货时注明,如有在流量,压力等性能参数上特殊要求,可以定做。https://www.zuolidj.com


本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/202010/17/1171962.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved