标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

Nickel 201硬态带材0.1MM~1.0mm

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-17  作者:上海威励  关键词:Nickel 201
核心提示:Nickel 201精拔管Nickel 201管耐高温多少度硬态带材0.1MM~1.0mm

Nickel 201 精拔管Nickel 201硬态带材0.1MM~1.0mm

Nickel 201石油化工行业:开采石油和天然气,特别是深井开采,需要使用镍基高温合金。因为深井下工作环境恶劣,比如酸性环境,lv化物浓度高,有liu化氢气体,气体分压大,井下温度波动在0-218℃范围。因此,Inconel 718 合金在油气开采钻具上可用作注射阀、传统运转阀、气体升举阀、双制化学注射阀、安全阀等多种阀门,流体分流器采用Inconel 718C 铸造合金制备。Incoloy 925可制作XLD假阀、XLI气体升举阀、XLO-B阻尼阀,水压设备螺母等。Incoloy825可制作耐久打眼绳索、绳索管道、水压控制管线、水压设备套圈等。Incoloy 625可作水压设备管线等。Inconel 600 可作安全隔板等[5]。

*********************************************

Nickel 201\镍201\NS N02201

带材,线圈,铝箔,电线,ASTM B162

应用

主要用于需要优异腐蚀和强磁性的

部件,例如:  引线,电池组件,传感器,火花电极和热交换器

描述

合金201是一种商业纯镍,≤碳含量为0.02%。该合金在很宽的温度范围内具有高延展性的机械性能。它在中性至中度还原环境中提供耐腐蚀性。镍201是铁磁性的。与镍基合金,不锈钢和低合金钢相比,它具有高导热性和导电性。由于其低碳含量(≤0.02%),镍201可考虑在高于600°F(316°C)的温度下使用,其中不建议使用碳含量较高的合金200。

UNS N02201化学典型

镍+钴:≥99.99

碳:≤0.02 

锰:≤0.35 

硅:≤0.35 

硫:≤0.010 

铁:≤0.40 

铜:≤0.25

UNS N02201物理特性

密度:0.322 lbs / in3,8.90 g / cm3

导热系数,BTU / hr / ft2 / ft /°F(W / mK) 

212°F(100°C) - 38.8(67.1)

400°F(204° C) - 35.4(61.3)

600°F(316°C) - 36.5(56.3)

平均热膨胀系数,in / in /°F(μm/ mK)

80 - 200°F(27 - 93°C) - 7.4 x 10-5(13.3) 

80 - 400°F(27 - 204°) C) - 7.7x 10-5(13.9) 

80 - 600°F(27 - 316°C) - 8.0x 10-5(14.4) 

性模量,ksi(MPa)  30.0 X 103(207 X 103) 

熔化范围:2615 - 2535°F(1435 - 1445°C)

形式

线圈 - 带,箔,带状 

线 - 型材,圆形,扁平,方形

耐腐蚀性能

镍201主要用于还原或中性环境。它也可以用于导致形成钝化膜的氧化环境中。该合金的镍含量使其几乎不受氯化物应力腐蚀开裂的影响。它也可用于新鲜和许多其他工艺用水。liu磺气氛对镍合金具有腐蚀性。

热处理

镍201通过热处理是不可硬化的。

*********************************************

Nickel 201合金元素对钢的工艺性能的影响:1.合金元素对钢铸造性能的影响固、液相线的温度愈低和结晶温区愈窄,其铸造性能愈好。合金元素对铸造性能的影响,主要取决于它们对Fe-Fe3C相图的影响。另外,许多元素,如Cr、Mo、V、Ti、Al等在钢中形成高熔点碳化物或yang化物质点,增大钢的粘度,降低流动性,使铸造性能恶化。

*********************************************

Nickel 201 【退货须知】
1.Nickel 201退换货原则:材料出库后,7天内如有质量问题,未经生产的材料我们将无条件换货处理!(注:材料未出现人为造成的变
Nickel 201 形、损坏,表面刮伤现象!)若因客方因素出错,在我厂能力范围内帮忙改进。
Nickel 201 2.制度说:采购钢材时,请将您单位的公司资料、有效的邮寄地址及收件人微信和TEL号码提供给销售人员或传真至本
Nickel 201 公司,公司将由我公司以快递方式送达(快递费用将由我方承担)
1、Nickel 201免费拿样(免费拿样=shou次付费拿样+二次进货返还)
2、Nickel 201可替客户安排加工(开平、分条、酸洗等)及仓储、运输业务!
3、Nickel 201因为我们专业所以我们自信,做人要信誉di一,做生意要,诚信为本
4、Nickel 201我们公司的原则是信誉di一,诚信为本
5、Nickel 201《欢迎新老客户来电指出我们的不足我们会加一改正》
6、Nickel 201有需要的咨询询价021-377(89)863


本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/202010/17/1171916.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved