标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

ALLOY 200材质是什么材料

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-16  作者:上海威励  关键词:ALLOY 200
核心提示:ALLOY 200供应商ALLOY 200锻件时效状态材质是什么材料

ALLOY 200 供应商ALLOY 200材质是什么材料

ALLOY 200镍合金的使用象征着传统不锈钢抗各种各样的酸、碱和盐腐蚀的能力的提高。镍合金的突出优点是在含卤化物离子的水溶液中具有jihao的耐腐蚀性能。镍合金是大大优于众所周知的易于遭受lv化物和fu化物水溶液腐蚀的奥氏体不锈钢。镍合金的优良的耐腐蚀行为证明它本身不仅仅具有更低的金属损耗,而且能经受局部腐蚀,特别是耐孔蚀或缝隙腐蚀、晶间腐蚀和应力腐蚀开裂。这些局部腐蚀的形成,更加淡化了均匀腐蚀,是化学工厂中由腐蚀引起失效的主要原因。

*********************************************

ALLOY 200是一种合金化的自由锻造镍,具有优异的耐腐蚀性,良好的机械性能,磁性和磁致伸缩性以及有益的导热性和导电性。

通过抑制碳含量(高达0.02ALLOY200/201)并防止石墨沉淀,合金201在超过300℃(570°F)的高温下表现出优异的耐腐蚀性。
 
对多种碱性介质具有出色的耐腐蚀性在宽温度范围内具有良好的机械性能在-73至°C(-458至680°F)之间持续降低磁性,超过居里点它显示了不同温度下的顺磁性。

比重:8.89;

ALLOY200/201耐腐蚀性:

ALLOY 200和ALLOY 201对许多腐蚀性介质具有出色的耐受性,从酸性到碱性。两种金属在还原条件下都是有效的,并且可以在氧化条件下使用以形成钝化氧化物层。

一个特别重要的特性是当加热到熔融状态时它对苛性碱具有极强的抵抗力。ALLOY 201具有极低的碳含量,即使在高于约600°F的温度下也能抵抗晶间腐蚀。但是,应尽量减少加入腐蚀速率的氯酸盐。

ALLOY 200和ALLOY 201对无机酸的耐腐蚀性随温度和浓度而变化,并且有或没有溶液脱气。脱气酸的耐腐蚀性更高。

合金200和合金201在酸性,碱性和中性盐的溶液中显示出良好的耐受性,但在氧化盐溶液中被强烈腐蚀。两种金属在室温下都能抵抗腐蚀。低碳合金201可用于干氯和lv化氢,温度范围高达550°C(1020°F)。

ALLOY200/201化学成分:

   Ni     Fe     C     Mn     Si Cu    Mg   Ti      S

200 >99.0 <0.40 <0.15 <0.35 <0.1 <0.25         <0.01

201 >99.0 <0.40 <0.02 <0.35 <0.2 <0.25 <0.15  <0.1 <0.01

ALLOY200/201主要用途:

合金锻造镍具有优异的机械性能和良好的耐腐蚀性。低碳类型通常用于高于300°C(570°F)的温度。如果将碳组分添加到一定限度,则机械性能值和加工硬化率将降低,但延展性将得到改善。包括:食品生产(用于冷却盐水,脂肪酸,果汁等)酸,碱和中性盐溶液以及对有机酸的耐受性产生氟并产生氟的碳氢化合物的容器

ben酚的储存和运输完全不受任何类型的侵蚀影响,产品纯度得到充分保证。在高于315°C(600°F)的温度下生产粘胶人造丝和肥皂,同时具有一般耐腐蚀性,同时具有极高的抗晶间腐蚀性。yan酸生产和碳,如苯,jia烷和yi烷的氯化反应对高温下干氯和lv化氢的耐腐蚀性氯乙烯单体的生产高温下对lv化氢的耐腐蚀性

ALLOY200/201机械性能:

状态

强度(Mpa)

抗拉强度(Mpa)

伸长率(%)

硬度(HB)

ASTM低价值

退火

241

551

30

 

室温下的典型值

退火

274

617

50

184

ALLOY200/201规格:

 

材料名称

圆棒





无缝

焊管

ASTM

UNS
N08020

B 473

B463

B729

B464 / 468/474

ASME

SB 473

SB463

SB464 / SB468

JIS

DIN

2.4660

*********************************************

ALLOY 200耐蚀合金主要合金元素是铜、铬、钼。具有良好的综合性能,可耐各种酸腐蚀和应力腐蚀。zui早应用(1905年美国生产)的是镍铜(Ni-Cu)合金,又称蒙乃尔合金(Monel合金Ni70Cu30);此外还有镍铬(Ni-Cr)合金(就是镍基耐热合金,耐蚀合金中的耐热腐蚀合金)、镍钼(Ni-Mo)合金(主要是指哈氏合金B系列)、镍铬钼(Ni-Cr-Mo)合金(主要是指哈氏合金C系列)等。与此同时,纯镍也是镍基耐蚀合金中的典型代表。这些镍基耐蚀合金主要用于制造石油,化工,电力等各种耐腐蚀环境用零部件。

*********************************************

上海威励售后服务、服务承诺: (1)、为用户服务做到热情、周到。在办理业务中,不怠慢用户。(2)、实行365天服务制,节假日与平时一样,照常办理业务。加工及装车发货。(3)、积极帮助用户解决困难。用户在办理业务中遇到困难,须外部解决,主动协调;须内部解决的,及时解决,不推诿扯皮。

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/202009/16/1168734.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved