标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

R26多少度会开始变色

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-16  作者:上海威励  关键词:R26
核心提示:R26含碳量R26专业生产厂家多少度会开始变色

R26 含碳量R26多少度会开始变色

R26镍-铬合金 690 合金 690 在所有镍合金中铬含量zui高,适宜于制造压力设备,对yang化介质有ji强的耐蚀能力,它能有效地用于高温浓缩的liu酸、xiao酸和xiao以及yang化性盐环境中。高的含铬量也提高了它在高温liu化环境中的耐liu化能力。

*********************************************

GH26(R26)高温合金
        GH26合金(仿美国的Rofractaloy一26合金)属于Fe-Ni-Co-Cr基沉淀硬化型高温抗腐蚀合金,具有优异的抗松弛和抗蠕能基,持久性能,抗应力腐蚀性能,在美国工业中广泛应用于制造涡轮发动机的叶片和紧固件。主要用于3o0Mw、600MW汽轮机的高温螺栓、密封环和汽封tanhuan片等部件。GH26合金的高使用温度为677℃。
       GH26是Fe-Ni-Co-Cr基沉淀硬化型变形高温合金,长期使用温度范围540℃-570℃,高使用温度可达677℃,合金加入铬、钼元素进行固溶强化,加入高钛、低铝元素形成γ'时效强化相,同时钴元素使钛、铝在固溶体中的溶解度降低,促使γ'相析出量增加,从而提高γ'的热稳定性,降低γ'相的堆垛层错能。合金的综合性能优越,具有优异的抗应力松驰性能和抗蠕能,没有缺口敏感性。适于制作螺栓、汽封tanhuan片、密封环、销钉等零件,主要产品有热轧棒材、锻制棒材、热轧板材和冷轧薄板等。
       合金已用于制作地面汽轮机用紧固件,在540℃-570℃蒸汽条件下可工作10万余小时,使用情况良好。相近合金国外用于制作航空涡轮发动机紧固件和叶片。
       合金在中温下具有良好的塑性,在长期使用中会降低零件因持jiu和蠕变造成的断裂。合金在使用温度范围内经长期时效或长期应力时效后,均未发现TCP有害相。
元素 C Cr Ni Co Mo Al Ti Fe B S P Si Mn
小   16.0 35.0 18.0 2.5   2.5 Bal 0.001       
大 0.08 20.0 39.0 22.0 3.5 0.25 3.0 0.01 0.03 0.03 1.5 1.0热处理制度
固溶处理 1025℃,快冷
时效处理 815℃保温20小时水冷+730℃保温20小时空冷。
密度:8.2

*********************************************

R26例如,淬火时,若在加热时生产过热,不但会使此工件脆性过大,而且在冷却时容易引起变形和开裂,使耐用度降低。因此在制造冲压模具时,必须合理的掌握热处理工艺。⑼钛的熔点比碳素钢和不锈钢高,熔点为1650℃~1704℃退火、正火、淬火、回火是整体热处理中的“四把火”,其中的淬火与回火关系密切,常常配合使用,缺一不可。

*********************************************

上海威励金属集团有限公司版权所有,转载请注明出处。恭祝商祺!

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/202009/16/1168730.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved