标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

北探XY-1A-4型百米岩心钻机特性 岩心勘察钻机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  作者:江勘  关键词:百米岩心钻机 岩心勘察钻机
核心提示:本钻机适用于固体矿床的普查勘探及工程地质勘察等钻孔以及各种混凝土结构检查孔。



产品概述

 一、使用范围
1、本钻机适用于固体矿床的普查勘探及工程地质勘察等钻孔以及各种混凝土结构检查孔。

2、根据地质的不同 可选用金刚石、合金、钢砂及钢粒等钻头进行钻进。

3、当终孔分别为75mm和46mm时 额定钻孔深度分别为100m和180m。 深不得超过各钻进深度的110% 大开孔直径允许为150mm。

二、主要特点

1、具有油压自动给进机构 提高钻进效率 减轻工人劳动强度。

2、钻机配有上球卡式夹持机构并带有六方主动钻杆 可实行不停倒杆工作效率高 安全可靠。

3、配有孔底压力表指示压力 便于掌握孔内情况。

4、手柄集中 操作方便 安全可靠。

5、钻机结构紧凑 体积小 重量轻 便于解体和搬运 适合于平原和山区工作。

 
技术参数
 1、基本参数
钻进深度 100、108(m) 大开孔直径 150mm

终孔直径 75、46(mm) 钻杆直径 42、50(mm)

钻孔倾角 9075度 钻机外廓尺寸(长×宽×高) 1433×697×1274(mm)

钻机重量(不包括动力) 420Kg

2、回转器

立轴转速(五档 r/min) 140、295、470、790、1010 立轴行程 450mm

立轴 大给进压力 15KN 立轴 大起重力 25KN

立轴空载向上 大移动速度 3m/min
本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/202006/30/1155091.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved