标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

凯恩斯酒店智能门锁:赋能传统酒店民宿抢占先机 个性智慧化转型

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  关键词:凯恩斯酒店智能门锁
核心提示:凯恩斯酒店锁+一站式智能化系统解决方案有针对性的解决了电梯按键带来的宾客顾虑,通过宾客操作自己的手机,一键智控,扫描下智慧电梯控制器,即可到达自己房间所在楼层,完美实现智慧控梯。

 历经严峻的疫情考验,我国各行业紧锣密鼓复工复产,经济在加快复苏。在全球疫情没有完全得到控制的大背景下,防控意识成为常态化。作为受到重创的酒店和民宿行业,凯恩斯酒店智能锁十大品牌认为,如何提高宾客的安全感,是突围关键。

 

如何打消酒店或民宿宾客电梯按键的健康安全顾虑

入住酒店或民宿,几乎都需要经过乘坐电梯才能到达自己所在楼层的房间,电梯按键接触频率高,给电梯按键套上膜、定期消 毒这些措施并不能完全打消酒店或民宿宾客的健康安全隐患担忧,最有效的办法莫过于无需接触电梯按键,同样可以到达宾客房间所在楼层。

凯恩斯酒店锁+一站式智能化系统解决方案有针对性的解决了电梯按键带来的宾客顾虑,通过宾客操作自己的手机,一键智控,扫描下智慧电梯控制器,即可到达自己房间所在楼层,完美实现智慧控梯。

 

据了解,凯恩斯酒店锁+一站式智能化系统解决方案由高新技术企业凯恩斯智能门锁基于物联网思维,依托自研AI终端和叮咚云智慧平台大数据,高度融合强大的软硬件产品技术和云端分析能力,为酒店或民宿行业宾客提供安全的无接触入住,不仅能实现智慧控梯,还有远程自助入住、手机开门、无卡取电、智慧早餐、客房客控等功能,酒店或民宿入住全程云办理,打造酒店或民宿宾客无卡智能化居住 的美好安全智慧体验。

后疫情时代,传统酒店民宿向智慧化转型赋能,抢占先机

一场新冠疫情让人们养成了无人接触的生活习惯,传统酒店和民宿向智慧化转型是必然,为宾客提供更具有安全感的自助式入住是趋势。

在传统酒店和传统民宿行业经营受到严重冲击的非常时期,传统酒店和传统民宿必须积极主动寻求变革,通过转型升级智慧酒店或智慧民宿破局,全面提升宾客入住体验,抢占先机,为酒店民宿旅游业恢复后爆发式增长做好布局。

  

凯恩斯酒店锁+一站式智能化系统解决方案,不仅迎合后疫期情时代的健康安全消费需求,为宾客打造美好安全的智能化全程无接触入住,凯恩斯一站式智能化系统解决方案全流程管理还能为酒店和民宿经营高效赋能,从三大方面解决酒店成本高、管理难:让酒店和民宿宾客更安心的客房服务,令酒店和民宿经营者更省心的管理服务,为酒店和民宿经营者开源的营销服务。

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/202006/30/1155075.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved