标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

凯恩斯智能酒店锁,让天下没有难做的酒店生意!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  关键词:凯恩斯智能酒店锁
核心提示:凯恩斯门锁五金领域深耕多年。研发内藏式电控锁,填补国内空白;凯恩斯面向市场推出了酒店行业非接触式射频感应卡,这引领了整个酒店门锁行业的发展。

近年来,中国的酒店市场发展得异常迅猛,一片繁荣。但是,越来越多的酒店经营者却说,生意越来越难做了。

为何会这样呢?市场供大于求,同质化竞争激烈,同区域酒店密度高,酒店产品雷同,没有形成差异化······这些都会造成酒店入住率下滑,收益下降。

不少酒店主动或者被动采取自救措施,单体酒店或抱团取暖进行资源共享,集团酒店快速进行扩展,其目的是以此来获取稳定加盟管理费用······纵然如此,酒店依然没有走出困境。面对这种情况,难道只能坐以待毙吗?如何才能改变经营困境,重塑酒店竞争力,创造营收呢?

凯恩斯智能锁依托多年的酒店门锁生产及研发实力,精准聚焦酒店行业运营的痛点,研发出了凯恩斯智慧酒店系统及解决方案。赋能酒店行业运营者进行智慧升级,这将开启智慧酒店新时代!

凯恩斯门锁五金领域深耕多年。研发内藏式电控锁,填补国内空白;凯恩斯面向市场推出了酒店行业非接触式射频感应卡,这引领了整个酒店门锁行业的发展。

酒店经营者都知道,酒店运营过程中的维护、装修、运营、管理是一个系统工程。酒店所需的配套措施:智能门锁、智慧门控、智慧客控、智慧取电盒、智慧早餐机等一系列的硬件产品,凯恩斯智慧酒店均可一站式配齐。这无疑在很大程度上节约了酒店经营者的采购成本和时间成本。
在强大研发实力的支持下,通过多年的自主研发,凯恩斯智控已经构建了一套完整的酒店、民宿PMS管理系统。通过凯恩斯智能门锁的这套管理系统,为宾客打造“无接触入住”的体验。在现在疫情防控的时期,“无接触入住”的优势不言而喻。
凯恩斯智能是如何做到“无接触入住”的呢?酒店前台接到宾客预订订单,在PMS系统中进行排房,填写宾客姓名、手机号;宾客到达酒店,在自助入住机上办理选房、身份核验操作后,获得手机电子房卡,避免领取实体房卡带来的交叉感染;
宾客在电梯控制器上扫描电子房卡二维码,进行呼梯,电梯开门后自动点亮宾客到达楼层,全程无需接触电梯按钮。宾客使用微信小程序,在门前一键开门,彻底告别“持卡入住”。手机扫码即可用餐,需要续住怎么办,远程续卡即可。

目前,酒店经营的两大难题是运营成本高、管理难度大。酒店工作人员也时时刻刻面对客户随时提出的各种问题,这就造成了酒店不得不增加人手。即便如此,也不能完全避免客户因为等待或者不能及时满足需求所造成的的情绪。

凯恩斯智能化系统解决方案多端同步管理:前台PC端,办理预订、入住、离店、房卡发放等操作;业主移动端,远程查看经营业绩、入住率、接纳客户投诉;员工移动端,前台查房、保洁服务、响应客户请求。让住客舒心、酒店省心,业主开心。同时更大大的提高了酒店的管理效率,降低了运营成本。 随着5G时代的来临,“无接触入住”,是目前酒店行业提高入住率的竞争优势,在高效率运转的经济时代,必将成为趋势,尤其现在是疫情防控时期,“无接触入住”优势更为凸显。
凯恩斯智控精准聚焦酒店行业的痛点,赋能酒店行业智慧升级!
在阿里巴巴创立之初,马云提出:让天下没有难做的生意!这成就了如今阿里巴巴庞大的商业帝国;现在凯恩斯智能门锁让天下没有难做的酒店生意,必将开启酒店行业新时代!

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/202006/30/1155073.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved