标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

条码软件如何自定义条码二维码的样式

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  作者:中琅条码软件  关键词:条码软件
核心提示:在生活中我们见到最多的条码二维码基本上都是以方形的黑白效果显示,虽然可能不是很美观,但是这确实是标准的显示方式,不过在中
       在生活中我们见到最多的条码二维码基本上都是以方形的黑白效果显示,虽然可能不是很美观,但是这确实是标准的显示方式,不过在中琅条码软件中,却可以自定义条码二维码样式,让条码二维码在保证扫描效果的前提下更加的多样化,下面我们来看一下具体有哪些样式可以展示:

打开中琅条码软件,点击左侧条形码图标,在画布上绘制条形码并添加数据,然后在“图形属性-条码”窗口下方的绘制模式,可以通过此功能来修改条形码的外观,下图为修改后的具体样式:

clip_image001.png

此绘制模式功能还可以与条形码颜色配合使用,会得到更多的效果。在修改绘制模式的状态下,点击打开“基本”的窗口,修改前景色,即可看到如下效果:

clip_image002.png

在绘制模式中我们可以看到,还有“图片模块”和“图片背景”两个选项,如果使用“图片模块”,则条形码的每个竖条都会是导入的图片,也就是说,有多少个竖条就会有多少个图片,而“图片背景”则是将导入的图片作为整个条形码的背景图。大家在使用时,可以根据自己的情况来选择性的使用每项功能。

clip_image003.png

下面我们来看一下二维码自定义样式有哪些?

在中琅条码软件中,也需先绘制二维码并添加二维码内容,然后在“图形属性-条码”下方找到“绘制模式”一项,我们来看下使用对应的绘制模式后的效果。其中“圆角矩形”是将二维码的每个像素点修改为圆角矩形,所以二维码太小的话可能效果不太明显,放大后可以看到效果。

自定义条码二维码样式1

二维码绘制模式中的“图片模块”和“图片背景”的效果和条形码是一样的,“图片模块”也是会将每个像素点都变成导入的一个图片,而“图片背景”则是将导入的图片作为整个二维码的背景展示:

自定义条码二维码样式2

以上就是在中琅条码软件中自定义条码二维码样式的部分效果,其实在软件中还可以结合其他的功能来灵活制作出更多的展示效果,制作彩色二维码,渐变色二维码、点阵式二维码等等都是可以的,而且做出来的效果也是非常好的。

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/202006/30/1155063.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved