标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » IT互联网 » 正文

远古神话APP平台开发搭建

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-27  来源:原创  作者:梁生  关键词:远古神话APP开发、远古神话平台开发、远古神话软件开发
核心提示:远古神话系统开发找【梁经理 159-2051-7197微电】远古神话APP开发------------------------------------------------------

远古神话系统开发找【梁经理 159-2051-7197微电】远古神话APP开发------------------------------------------------------

温馨提示:专业开发软件公司,非运营,玩家勿扰~

一、远古神话app介绍

1.远古神话app领取收益

远古神话总共有9只宠物,目前只上线7只宠物,每天抢到以后可以享有领取佣金,日收益2%-5%,但是这个收益不是人人都有,需要靠抢到萌宠来领取,所以抢到就是赚到,绝对是供不应求!

2、远古神话推荐收益

21世纪是移动互联网时代,更是分享经济时代,您可以把会赚钱的萌宠分享给朋友领取,您就能享有-分享奖励,直推奖励8%、二级奖励5%-奖励3%,奖励是按照您朋友收益决定的,这种分享奖励也体现了亚数集团远古神话的帮扶文化。而你的推荐奖励是:15000*8%=1200/!这仅仅是您的直推奖励,-的还没有算

3、远古神话帮扶奖励

由于做市场的-需要不断分享萌宠的商业模式,同时也给亚数集团发行*亚元ACU提供了忠实的会员,为公司下一步上线平台让ACU流通做出了莫大的贡献,因此公司给-一定的团队帮扶奖励,推广商奖励1%,服务商奖励3%,合伙人奖励5%

二、远古神话app项目规则

1.预约即抢:预约领取扣5折微分,即抢领取扣相应微分,开抢前15分结束预约。

2.待领取:抢宠物后,按区块信息付领取心仪的宠物,倒计时2小时付款上传凭证区块写入,不可篡改。

3.收益中:每个合约周期收益率2%-5%,可续约,可挖金,收益不断。

4.待转让:领取长大的宠物,合约到期强制自动出售,转让方收款后请在2小时内确定;不确定的2小时后自动默认转让方确定,后果和经济损失转让方承担。

5.已完成:售完成功的宠物,如领取方未及时付款,自动撤销,转让方在下个区块段自动售出,领取方风控惩罚。

三、远古神话app项目优势

1.100元起,参与门槛低,人人可参与的游戏预约或抢购领取,全自动匹配预约会员数和萌宠数量设定比例7 71 1,从而保持预约抢的人多,卖的人少;智能合约到期,强制出售,强制赚钱。

2.平台服务器稳定,运行平稳,后台技术团队强大,防止外来系统攻击,而且是双服务器,保证项目稳定运行!

3.静态收益可观,即使一个人不推广,只要能抢到宠物领取,月回报率在60%-90%,回底薪周期短,风险低!

四、远古神话app宠物介绍

1.远古神话app宠物有白虎、玄武、青龙、麒麟、貔貅、凤凰、朱雀等

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/202003/27/1135110.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved