标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

哪些因素影响着烘米粉干速率

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  关键词:1
核心提示:哪些因素影响着烘米粉干速率米粉烘干机是咱们在烘干米粉过程中常常使用到的设备,每个种类的烘干机烘干速率都不尽相同,有时候,
哪些因素影响着烘米粉干速率



    米粉烘干机是咱们在烘干米粉过程中常常使用到的设备,每个种类的烘干机烘干速率都不尽相同,有时候,相同的物料的情况下,也或许呈现不同的烘干速率,那么,影响烘米粉干速率的要素是什么呢?

    1、湿米粉

    (1)米粉的性质和形状:米粉的化学组成、物理结构、形状和大小,物理层的厚薄以及水分和米粉的的结合方式都会影响枯燥速率。

    (2)米粉的含水量:米粉的开始、终究和临界含水量决议了枯燥各个阶段所需时间的长短;

    (3)米粉的温度与湿度:米粉温度与枯燥介质的温度和湿度有关,温度越高,枯燥速率越大。

    2、枯燥介质

    在枯燥第一阶段,提高于燥介质的气速能够提高枯燥速率,介质的活动方向垂直于湿物料外表时的枯燥速率比平行时要大。

    在枯燥第二阶段,气速和流向对枯燥速率影响很小。枯燥介质的温度越高,湿度越低,则第一枯燥速率越大。枯燥操作中要注意操控枯燥介质的温度,特别是对热敏性物料,要以不损坏物料为原则。有些枯燥设备采用分段中间加热的方式,能够防止枯燥介质温度过高。

    3、米粉烘干机设备

    米粉烘干机的结构,尺寸大小等都直接影响到枯燥速率。的米粉烘干机、米粉烘干提高烘干塑速率,提升生产效率。

    总结:经过以上内容,能够得知,影响米粉烘干速率的要素主要是湿米粉含水量、枯燥介质和米粉烘干机设备。

    更多烘干机相关信息请访问:http://www.power-world.cc/






本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/202003/26/1134970.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved