标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

压接端子在防护上做到以下几个方面

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  关键词:1
核心提示:压接端子在防护上做到以下几个方面之所以会想到要说到压接端子的防护,是因为此线束连接器的端子变形经常会导致主机厂一些功能失
压接端子在防护上做到以下几个方面


    之所以会想到要说到压接端子的防护,是因为此线束连接器的端子变形经常会导致主机厂一些功能失效类问题,各个主机厂比较头疼。上述方面来讲,我们也要注意在整个线束生产环节,压接端子的防护都需要持续进行关注。

    回路压接之后的端子会经过周转,周转过程当中势必会存在磕碰挤压,造成端子被挤压变形,这时候也需要去套保护杯来进行防护。保护杯口径上有30、40、50、70、80mm,深度上,大的也是会包括有160mm,我们会依据实际状态灵活选择不同型号的保护杯。

    有些汽车线束的回路线尺寸偏长,像底盘线束,长回路可达到6090mm,在护套分装工位,易出现拖地情况,料架增加保护兜,这样一来,也能有效防止端子拖地,减少了端子被踩风险。

    电测工位是检验线束导通的关键工位,电测台的监 控与维护本身邑可以有效防止对插过程当中的不对正,造成公端子被对顶变形。

    线束生产过程中,端子的防护其实也是一项持续改进工作,细致到端子的来料、压接、分装、组装、电检和成品线包装等各个生产环节当中,也正是因为如此,我们也要注意关于此进行改善与进行提升的空间上非常大,也需要我们不断的学习和完善。

    当然,如上述所讲压接端子在防护,较为主要的,是为了避免端子发生变形,同时也是为了保证压接端子可以更为有效的进行使用,保证了使用压接端子设备的安全。

    更多端子排相关信息请访问: 端子排 www.supu.com.cn
本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/202003/26/1134967.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved