标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

拉杆定制中零配件重要的原因

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  作者:联兴拉杆  关键词:拉杆
核心提示:我们在拉杆定制中常常会比较关注拉杆的设计,不仅是因为拉杆常见,更重要的一点是因为拉杆外面看起来非常简单,基本构造就是手把、金属管身、支架和底座这四大部分。

我们在拉杆定制中常常会比较关注拉杆的设计,不仅是因为拉杆常见,更重要的一点是因为拉杆外面看起来非常简单,基本构造就是手把、金属管身、支架和底座这四大部分。

其实拉杆在生产过程中也是极为复杂的,上上下下共有五十多种配件组合而成,所以零配件是组成一套拉杆的关键,在拉杆定制中也是尤为重要的。比如说一般手把会带有按制,而手把里面会有弹簧,还会有一些小零件,经过装配以后固定在金属管身上,按压按制的时候就可以控制拉杆的伸缩。但是如果内部零件生锈,像弹簧如果随着时间锈了或者坏死,就会出现卡顿或者不回弹的现象,影响拉杆的正常使用。所以我们在拉杆定制中也要尤为关注拉杆工厂所使用的零配件质量如何,以保证拉杆的整体质量。

东莞联兴是一家专注拉杆定制生产的源头工厂,产品质量可靠,支持来图来样定制,3天完成打样,目前已经超过388家拉杆定制的案例,欢迎前来工厂考察洽谈!

零配件在拉杆定制中同样重要

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/202003/26/1134962.html
 
关键词: 拉杆
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved