标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » IT互联网 » 正文

无线烟感物联网智慧消防APP

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  关键词:专用技术标准
核心提示:无线烟感物联网智慧消防APP,详情请咨询陈女士:15315579586(微电)专用技术标准给大家详细分析智慧消防二维码安全巡检系统APP开

无线烟感物联网智慧消防APP,详情请咨询陈女士:15315579586(微电)专用技术标准

给大家详细分析智慧消防二维码安全巡检系统APP开发功能解决方案公司,根据用户对象及管辖业务的不同,提供了决策管理平台、消防监管平台、业主用户平台及消防维保平台,通过电脑web或手机app,实现对消防工作的监督管理与动态監控,全面提升-单位消防安全管理水平和消防监督效能。


物联网无线烟感解决方案,配套烟感,极易部署并可实时联网报,能取代独立式烟感,很好的解决了目前老旧建筑消防改造的烟感安装或联网报难题,通过在高校、养老院、老旧社区、九小场所的应用实施。目前已在试点福建全省出租屋安装。欢迎有志于智慧消防行业的同仁来协成做客品茗,共谋智慧消防发展建设新篇章。 专业人找专业公司做专业软件,欢迎致电 韦女士(153-1556-7576微电同号)给大家详细分析1. 消防块数据指挥中心
智慧消防块数据指挥中心包括大屏显示系统、 视频显示控制平台、 发言与扩声系统、 室内監控系统、 UPS 电源系统、 控制台指挥坐席、 接处系统、 展示区、 综合布线系统等在内的消防块数据指挥中心, 借助消防块数据指挥中心直观展示的特点, 充分发挥消防块数据指挥中心在消防事故处理中的枢纽地位, 通过消防块数据指挥中心将城市物联网消防远程監控、 一张图的实战指挥、 数字化预案编制和管理、 队伍管理智能化、 -教育党建应用系统、 消防主题应用、 数据视图等应用和业务功能以及数据融合分析结果进行实时展示,同时展示全市消防安全重点单位、 高层建筑、 大型城市综合体、 工业园区、 地下建筑、 易燃易爆场所等消防監控信息, 全面支撑实时调度、 会战、 决策及信息反馈, 辅助指挥人员进行决策、 调派消防战斗车辆进行救援, 提升消防行动整体统一的调度和指挥水平。 
2. 数据工程
实施包括数据标准化处理、 数据共享机制、 资源目录体系、 数据工作支撑等在内的数据工程, 实现各系统之间数据的标准化建设和数据的融通共享, 通过与共享交换平台精准对接, 提升数据资源的交换、 共享、 开放能力, 同时以数据资源开发利用为核心开展数据应用, 深入挖掘消防数据价值,提升消防工作效能和服务水平。
3. 标准体系
结合各省、 各市已有大数据项目建设标准规范和实践经验, 结合“智慧消防” 大数据建设项目需求, 从大数据项目建设通用技术标准、 专用技术标准、 运营规范、 实施规范和标准体系建设等方面建设完善相关标准规范体系, 充分发挥标准化建设对技术、 业务、 经营监管的“规范融合” 作用, 促进“智慧消防” 大数据建设工作的规范化、 制度化, 推动智慧消防信息工作高效、 有序的开展, 确保项目建设取得实效。
4. 数据融合分析平台
建设包括消防主题数据库、 数据服务总线、 数据采集子系统、 目录管理子系统、 数据质量管理子系统、 数据共享子系统、 数据服务子系统、 分析模型子系统等在内的数据融合分析平台, 形成数据资源采集、 加工、 质量稽核、 主题化应用的高效环境和长效机制, 为消防主题数据提供持续有效的量化分析和决策支持, 为消防主题应用提供良好、 健壮的数据环境。 同时, 能够实现消防支队各业务系统之间的数据融合分析展示, 形成消防大数据融合分析应用。
5. 消防主题应用
建设包括火灾监测与预、 综合效能评估、 业务风险管控、 问题台账管理等在内的消防主题应用。通过数据融合分析, 结合远程物联网提供的电压、 水压数据, 将消防工作从“告” 真正地转变为“预” 和“预判” 。 同时, 从人员及部门两个维度对市消防支队内部工作开展情况进行监督及分析,通过融合的业务数据来实现消防业务风险的管控分析, 对于“智慧消防” 应用体系在业务活动过程中产生的所有问题处理数据进行实时调取, 实现用数据决策, 为消防指挥提供第一手科学依据。
6.智慧消防数据视图
建设包括远程監控系统视图、 一张图实战指挥应用视图、 综合效能评估视图、 业务风险管控视图、问题台账管理视图等在内的消防数据视图, 向用户提供基于角色化的全景视图版块, 为消防机关、 团体、企事业单位提供火灾防控、 救援指挥调度等实时监管和展示服务, 以图形化、 视觉化、 界面化的效果呈现, 增强数据的直观性和易读性, 实现用数据决策, 为消防业务提供科学依据和支撑。
无线烟感物联网智慧消防APP,详情请咨询陈女士:15315579586(微电)专用技术标准 本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/202003/26/1134926.html
 
关键词: 专用技术标准
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved