标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

郑州高考画室-郑州壹零陆画室暑假招生简章

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15  关键词:郑州高考画室-郑州壹零陆画室暑假招生简章
核心提示:根据真实数据显示,每年艺考人数增长近百万人,其中美术生的人数更是在逐年增加,这就大大增加了所有考生的竞争压力。而就河南20
根据真实数据显示,每年艺考人数增长近百万人,其中美术生的人数更是在逐年增加,这就大大增加了所有考生的竞争压力。而就河南2020美术联考来看,参加此次考试人数已达6.4万人,随着新艺考政策的实施,河南考生情况可谓是千军万马过独木桥,而面对如此险峻的形式,河南各画室也定将重新排名。
以往年各画室实力综合分析,郑州壹零陆画室(郑州106画室)强势领先,排名首位名副其实。而随着今年联考成绩的公布,壹零陆是否依然可以领军河南美术市场呢?
郑州壹零陆画室(郑州106画室)能够成为众画室标杆,原因何在呢?郑州壹零陆画室创办至今已有13年发展历史,美术高考教学经验丰富,已经和全国各大美术类院校和重点院校达成优质生源基地合作关系。对于各画室重视的师资方面,壹零陆师资团队均为各大顶尖美院与重点院校名师组成的团队,全职代课,平均十几年实战教学经验,教学实力毋庸置疑。
然而,郑州壹零陆画室相比较其他画室的优势还是,私人订制的小班教学。画室根据每位学员进入画室时进行的考试考查每位学员的不同专业水平,根据每一位学生情况的不同,针对性的制定单独的教学方案。再加上郑州壹零陆画室独有的文化课同步,多样性教学,大大增加学员进入理想美院的几率。稳坐河南画室榜首位置,实力证明壹零陆画室实至名归。
2020年河南联考成绩的出炉,郑州壹零陆画室又将交给所有人怎样的答卷?
不得不说,此次联考,郑州壹零陆画室完全彰显出画室王者风范,高分段高分率无人能敌。其中,2020届美院班联考平均分达260.72分,而素描的平均分达90.97分,数据力甩全省画室。另外,分数达278分以上的有5人,达275分以上的有13人,达270分以上的有23人,处于260分以上分数段的更有74人,高分段人数创历史新高,刷新往年记录,一骑绝尘。
今年伊始,郑州壹零陆画室披荣耀而来,不负众望,完全制霸2020联考高分榜。以完全碾压对手的优势告诉所有追赶者,我欲称王,谁与争锋。而郑州壹零陆画室用其他画室望尘莫及的实力证明,无论美术高考形式如何变化,壹零陆依然可以稳坐首位,笑看风云。
点击:http://www.106ms.com/进入画室网站
本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/202001/15/1123860.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved