标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

家用榨油机多少钱 科农环宇智能榨油机给消费者带来好产品

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15  关键词:科农环宇
核心提示:随着大众健康意识的提升,现榨成为一股潮流,最常见的是现榨豆浆、现榨果汁,还有不少人喜欢现榨食用油,尤其在农村,现榨现卖、

随着大众健康意识的提升,现榨成为一股潮流,最常见的是现榨豆浆、现榨果汁,还有不少人喜欢现榨食用油,尤其在农村,现榨现卖、价廉物美的植物油大受欢迎。现在,国家农业部推广鉴定产品,科农环宇榨油机已经下乡,为广大乡亲带来可直接灌装的食用油,还是一键现榨!

在农村,现榨现卖的植物油并不少见,大多为油坊所榨。然而,这类榨油问题也比较明显。一是掺假,比如在油中掺入菜籽油、大豆油或者动物油脂,有的为了增加香味而故意添加了香精。二是卫生不达标,有的油坊卫生条件差,不会经常清理设备,容易导致油品氧化酸败。三是黄曲霉素超标,有的油坊缺乏严格检测,采用了发霉原料,导致黄曲霉毒素超标。黄曲霉毒素属于强致癌物,毒性是砒霜的68倍。

科农环宇榨油机的问世从根本上解决了这些问题。科农环宇榨油机由科农环宇机械技术研究院设计研发,是该研究院顺应国家推进农业发展走向,把握食用油需求量增长趋势的匠心之作。这款产品具备已经全面升级的八大核心技术,包括全新配备电机功率、全面升级压榨技术、全新热处理技术、自动温控四季压榨、炼油榨炼同步进行、升级拉床设备技术、电脑智能配合压榨、全面扩大压榨空间,从而显著提高压榨效率,增加出油量和出油率,尤其是产品一键操作,开机即可榨油,榨滤一体,2分钟就能榨出纯油,油品金黄透亮,达到国家食用油标准,可直接灌装出售。

国家农业部鉴定委员会也对科农环宇榨油机进行了多方面的全面考核,最终认定科农环宇榨油机符合新产品推广要求,是农业局予以肯定的和批准合格的好产品。有了国家权威部门的认可,科农环宇榨油机成功打开市场,不仅便于家庭用户自行榨油食用,并且为油坊、榨油厂的经营者提供了一条快速致富的路子,产品易操作,易保养,功耗低,成本低,一次投入,后期就能持续盈利,还可销售粮食、油料、干果、油饼等产品,多项经营,多项收益。

值得肯定的是,面对许多油坊、榨油厂经营者的合作意愿,科农环宇机械技术研究院专门向他们提供优质设备供应、齐全售后服务、严格三包保障、专业设计规划等一站式服务支持,甚至连生产流水线也协助设计安装。科农环宇机械技术研究院的专业令人点头,但更让大众动心的是,科农环宇榨油机好用、实用,买到就是赚到!

 

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/202001/15/1123810.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved