标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

怎么提高永州钢制伸缩器的使用寿命

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-15  来源:15981818147  作者:巩义恒昌  关键词:钢制伸缩器
核心提示:钢制伸缩器是由金属铸造或焊接组成,松套部位选用梯形圆环橡胶密封圈,在压盘和螺栓的作用下,利用橡胶的压缩弹性变形原理。迫使密封圈变形于接头本体伸缩管外壁之间进行静密封。 钢制伸缩器在管道中使用时需注意以下要点,这样可以提高钢制伸缩器的使用寿命。

以下信息转载与:http://www.hcbcq.com/news/918.html

怎么提高永州钢制伸缩器的使用寿命

钢制伸缩器
 

钢制伸缩器是由金属铸造或焊接组成,松套部位选用梯形圆环橡胶密封圈,在压盘和螺栓的作用下,利用橡胶的压缩弹性变形原理。迫使密封圈变形于接头本体伸缩管外壁之间进行静密封。

钢制伸缩器在管道中使用时需注意以下要点,这样可以提高钢制伸缩器的使用寿命。

1、钢制伸缩器主要由本体、伸缩套管、压盖、密封圈、螺栓组成。伸缩体、伸缩套管、压盖采用16MnR制造而成,密封圈采用丁腈橡胶密封,具有良好的水密性和气密性。紧固件为镍基不锈钢,耐磨损耐腐蚀性强,使 用寿命长。

2、钢制伸缩器和蝶阀等配套使用,通过自身两法兰面之间的轴向伸缩和径向角位移,来补偿管线法兰的位置及角度误差,消除因管道温差造成的管道内应力 ,给管道的安装和维修带来极大的方便。

3、钢制伸缩器在出厂时的结构长度为最小长度,密封圈压盖螺栓为紧状态,安装时要拉至安装长度,安装后及时将压盖螺栓紧固;用于连接阀门时,可把伸缩节调到所需长度,但不得超出伸缩量范围。如用于补偿管 道因温差引起的位移,安装时必需在常温下调整至安装长度;伸缩器可在管线任意位置上安装,但用于连接阀门时要位于阀后;较长或较重的管道要在伸缩器附近设置活动支座,保证钢制伸缩器运行正常;安装后要及 时将伸缩器压盖螺栓紧固,注意松紧程度,要根据管道工作压力调节,太紧或太松会影响密封效果和伸缩性,灵活性,同时要及时将限位螺栓固定好,防止使用时拉脱。




本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201910/15/1078537.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved