标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

德亚自助二维码缴费机 操作快捷支付方便

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12  关键词:停车场自助缴费
核心提示:德亚自助二维码缴费机支持远距离、大范围二维码识别,操作方便快捷,移动支付技术的整合应用,极大的提高了用户支付速度。

传统的停车场停车收费模式大多采用近距离读卡或取卡(票)方式,车主必须停车现金缴费后方能通行,使用非常不方便,尤其是在进出高峰容易造成拥堵。随着互联网的不断发展,电子支付在我们的日常生活中扮演着越来越重要的角色。德亚研发的二维码缴费机,实现自助缴费,畅快通行。

 

德亚自助二维码缴费机是专用于停车场收费领域的户外型非现金支付设备,可以非常便捷的在传统停车场实现自助扫码支付或挥卡支付,完成现金收费到非现金支付的过渡,进而由人工收费向无人值守过渡。德亚自助二维码缴费机支持远距离、大范围二维码识别,操作方便快捷,移动支付技术的整合应用,极大的提高了用户支付速度。

 

车主按照系统自动识别的费用交纳停车费,减少了人为操作环节,同时能够有效遏制乱收费现象,实现了定价明确、系统计费、规范管理。扫码支付带来的便捷极大地提升了车主的停车体验。德亚是专业的工业级智慧停车门禁产品生产商,了解更多德亚自助二维码缴费机,欢迎咨询。

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201907/12/1065005.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved