标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

出售FLUKE867B图形多用表

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  关键词:FLUKE867B图形多用表
核心提示:FLUKE867B图形多用表
全国回收FLUKE867B,专业收购FLUKE867B图形多用表
东莞市晨文电子仪器有限公司 
王先生:13532739989(微信同号) Q Q:1483048431   

FLUKE867B回收、FLUKE867B价格、二手FLUKE867B、哪里回收FLUKE867B;
主要产品参数:
FLUKE 867B图形多用表结合高性能的数字多用表和先进的图形显示及记录功能。可以方便地进行高准确度测量,波形显示和趋势绘图。

其主要特征包括:
● 0.025%的基本直流准确度
● 真有效值交、直流电压、电流、电阻、电容、通断、频率、占空比、脉宽、周期和dB测量。
● 大屏幕、高亮度同时显示波形和多个读数,波形显示从DC到1MHz带宽,可以清晰观察噪音信号。
● 光电隔离RS-232接口用于打印和与计算机通讯。Fluke View?860软件用于数据下载,文档制作、分析和存储。
● 趋势绘图可以以1秒到15分钟的间隔进行采样并绘图,从而对高分辨率数表读数进行长达30小时的监测和记录。
● 元件测试用于在线检查电阻、电容、半导体等元件的特征而不需将其拆卸下来。
● 逻辑测试显示数字电路的工作情况,帮助迅速隔离数字电路的故障,如总线问题、电路被强制拉高或拉低等。
本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201903/15/1039668.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved