标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

 诚信315丨我们不忘初心恪守诚信,我们坚信诚信赢天下!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  关键词:电动环卫车
核心提示:人们常说:诚是做人的核心,信是做人的根本。其实不只是做人,做企业也是如此,对于一个品牌、一个企业来讲,诚信是灵魂、是生命

人们常说:诚是做人的核心,信是做人的根本。其实不只是做人,做企业也是如此,对于一个品牌、一个企业来讲,诚信是灵魂、是生命、是企业生存和发展的永恒动力。


诚信不只是一句口号,对河南维境车业有限公司而言,而是每天都在践行的一件事,它体现在保质保量的工作中,体现在按时按点的交车中,体现在尽善尽美的售后服务中。


2008年到2019年,河南维境车业有限公司一直在环卫事业这条道路上探索、创新,不断在蜕变,但是有一点从未变:品德第一,诚信至上!维境车业目标坚定,一步一个脚印。走得不算很快,但是走得很稳。我们一直都守护着内心的一方净土。那就是:“人无信不立,企业无信不兴”。

 我们所有产品发车前都是经过严格的认真检测与调试,这就是诚信。我们只要对客户做出了承诺,就一定会按时交车,这是诚信。不卖不合格车,不欺骗客户,不知不觉,诚信已经融进了维境人的血液里,走进了所有维境人的心里面。


诚之信,商之魂,业之根 我们不忘初心,恪守诚信!!我们坚信诚信赢天下。

河南维境车业有限公司--彦鑫电动环卫车一直秉承品质、服务和价值理念,高效专业的团队,优质完美的服务,是您最好的选择!日益前行与发展中的我们将是您优秀的合作伙伴!

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201903/15/1039649.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved