标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

苏州张家港清洗疏通管道@@清淤清运化粪池65577050

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  来源:苏州洪强环保  作者:沈海燕  关键词:下水道疏通,管道疏通,化粪池清理
核心提示:服务项目:189 1551 9229一、管道疏通:1、疏通下水道:家庭、酒店、公司、学校等单位的下水道;小便池、阴沟、窑井、化粪池等各
服务项目: 189 1551 9229一、管道疏通: 
1、 疏通下水道:家庭、酒店、公司、学校等单位的下水道;小便池、阴沟、窑井、化粪池等各种下水管道疏通清理,污水管道疏通清理。 
2、 疏通马桶:疏通因为抹布、毛巾、清洁球等各类软硬物质造成的马桶堵塞。 
3、 马桶堵塞:冲水不够或掉进异物或老化都会造成马桶堵塞,疏通马桶的方法有很多,碰到软物堵塞,使用简单的疏通工具一般都可以解决。 
4、 马桶漏水:马桶水箱配件、马桶安装、马桶按钮失灵维修。 
5、 疏通地漏:采用专用技术设备,专业疏通因水泥、沙子、头发等各种原因造成的地漏堵塞。 
6、 疏通浴缸面盆:疏通各种型号的浴缸面盆,包括V型弯和S型弯的各种管道。 
7、 疏通蹲坑:使用专用疏通机和专用疏通剂疏通各类蹲坑堵塞 

二、管道抽粪与清洗: 
采用高压清洗设备,一次性彻底清除下水道污物及污垢。本公司现拥有20Mpa——100Mpa的高压水射流清洗机组5台套,满足各种清洗要求。 
环卫抽粪、苏州清理化粪池、市政排污管道清理清洗、化学管道清洗、工业设施清洗、排水管道高压清洗、酒店管道清洗、专车吸污、隔油池处理、清理污水池、窨井清理、阴沟清理清洗、雨水井清理、管道淤泥清理。 本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201903/15/1039636.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved