标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

反光地坪油漆中的反光微珠有什么性能

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  关键词:反光漆
核心提示:生活中随处都可以看到反光地坪油漆,这些在夜色中默默守护这大家出行平安的反光漆,可能很多人对于它的性能并不十分了解。反光漆

生活中随处都可以看到反光地坪油漆,这些在夜色中默默守护这大家出行平安的反光漆,可能很多人对于它的性能并不十分了解。反光漆是以丙烯酸树脂为原料,加入一定比例的反光材料在溶剂中混制而成的,是一种新型的反光涂料。这里面的反光材料就是人们常说的反光微珠。

那么,这些反光微珠都有着什么作用呢?就是反光地坪油漆中担当主要的反光作用的,反光原理是通过光线照射到这些反光微珠上,再反射回人体的眼睛,形成反光效果。所以,这些反光微珠才是反光地坪油漆中的实力担当。直接将反光微珠加入到漆体中,一是为了方便装载运输,二是为了能够让漆体和反光材料达到ZUI佳的比例,以达到更好的反光效果。在涂刷过程中,只需将桶底的反光微珠搅拌均匀,直接涂刷即可,简单方便。

会胜漆的反光地坪油漆是一种优良的道路标线材料,它具有很大的适用性,它的成分中无溶剂挥发,干燥时间也快,耐久耐磨性强,白天色彩分明,夜间反光利用回归反射原理,夜晚车辆驶过时司机与乘客顺车灯照射方向望去特别醒目明亮,同时在不同的底色反衬下十分美观。

10千米公路就有1千米是使用会胜漆进行涂刷

电话:180 9820 2717

座机:0769-8226 3194

传真:0769-8570 8314

电子邮箱:3349665548@qq.com

销售地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于东莞市汇胜化工有限公司www.hshs333.com,转载请保留出处!

(百度搜索“会胜漆”了解更多反光地坪油漆、反光油漆的相关资讯)

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201903/15/1039619.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved