标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

重庆地道火锅味道霸道,一年爆发增长到全国130余家店!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  关键词:重庆地道火锅味道霸道
核心提示:时间以飞快的速度前进着,你是否还在为2018年的过去感到叹息,又或者在为2019年的来临五味杂陈。在新的一年里,不敢在浪费一分一

时间以飞快的速度前进着,你是否还在为2018年的过去感到叹息,又或者在为2019年的来临五味杂陈。在新的一年里,不敢在浪费一分一秒,工作的压力学习的重担都压在身上,但我们的生活中还有美食的存在让我们放松自己。

在重庆的大街小巷中遍布这各种地道的火锅美食,正宗的味道、爆款的菜品、热闹的氛围吸引着每一位食客。在2019年中请先来一顿重庆火锅,犒劳犒劳自己,按捺不住自己跳动的味蕾的,赶紧约上小伙伴去品尝一番。

没错,就是这家洪崖洞码头老火锅店,一家地道的火锅品牌,传说中排队吃的火锅美食,不仅风靡整个重庆城,成为山城吃货的撸串打卡聚集地。还别说这家店能如此受欢迎,其秘诀就是一口地道锅底。

高人气的洪崖洞码头老火锅店能够圈粉无数,其地道的锅底可要算是一张王牌。采用汉源大红袍花椒,麻到发抖,辣椒选用河南新一代,辣到你怀疑人生,所以说一顿火锅如果没有辣没有麻那这火锅也就是没有灵魂的,上好一锅漂亮的火锅那是满满的香味,再放上一点配菜那真是,没得话说。

如果吃辣不厉害的话,洪崖洞码头老火锅家的锅底可以量身定制的,重辣、中辣、微辣、微微辣…人性化的辣度处理,让每位食客都能得到完美的味觉体验,高温之下,锅底翻腾,空气中都萦绕着牛油浓香,忍不住的多点几个菜。

吃火锅必点的就是毛肚了,好的鲜毛肚入锅会迅速缩小,但口感绝对感人!七上八下出锅,细密的颗粒间挂了汤汁,嚼起来柔软弹滑又筋道。

而洪崖洞码头老火锅店的招牌便是这一颗颗纯手工无添加的虾滑丸子,进锅之前还算安分,熟了之后的表现就不一而足了。唯一的共同点是,每一个都那么弹弹弹弹弹……

来都来了更要试试这家的人气王大刀腰片,腰片蘸干油碟,口口脆响还溢出汁水,带着锅底鲜香的麻辣从舌尖慢慢延伸到整个胃中,下一刻嘴巴像是被火烧过一样。

随着品牌的不断发展,并遍布到四川大竹、陕西榆林、西安雁塔、福建德化、甘肃秦安、渭源、山西阳泉、山东淄博、高青、湖北武汉、深圳宝安等全国各地数十座城市达百家店。

四川大竹店:

陕西榆林店:

福建德化店:

甘肃秦安店:

山西阳泉店:


本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201901/11/1026648.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved