标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

现在最火的火锅店是哪家?任性老板又要搞事情了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-11  关键词:现在最火的火锅店是哪家
核心提示:现在最火的火锅店是哪家?这家超火爆的火锅店,我不说,你根本找不到!就是这家——重庆三伏老火锅店每天还没到饭点,店里就挤满

现在最火的火锅店是哪家?

这家超火爆的火锅店,我不说,你根本找不到!

就是这家——重庆三伏老火锅店


每天还没到饭点,店里就挤满了人人人人人,老板做了9年的老火锅,老板是经过了几代人的传承,不断的更新火锅技术,形成了现在的火锅品牌。

店内更是坐满了来觅食的食客,纷纷拿着筷子只等上锅底了,店内环境明亮宽敞,在这样的店内就餐就是一种享受。


在网络的各大平台上都能看见网友们对这家店的评价,五星好评,下次再来,难忘火锅店等都是对这家店的高度认可,三伏老火锅从此你就是我涮火锅的首先了。


一顿好火锅必定离不开好的底料,底料是火锅的灵魂所在,让你喜欢的所有食物都沾上它的好滋味,三伏老火锅店底料还原正宗重庆味。


对于重庆火锅的新诠释,自然离不开这诱人的牛油锅底,也离不开独家的调味之作。自古秘方传百年,百年不变的牛油底料,加上沸腾的全新调味,让饕客第一口就惊呼: “过瘾”。


而对于火锅底料的严格把控,与精心挑选,则是一次汤底与食材的精心演绎。一口浓郁,唇齿留香,这一场畅快淋漓的美食之旅,咕咚咕咚,热辣鲜爽,是沸腾火锅对味蕾的致敬!


而另一边的上汤大骨锅也是亮点,看得见的大块猪骨,精心熬制好几个小时 正式开吃前喝上一碗,暖心暖胃 鲜美不打折。此外,还有清油麻辣、养颜番茄、养生菌王和老坛酸菜多种锅底任你挑选!


不能放过的肉肉,食肉朋友点餐啦

麻辣牛肉

花椒与辣椒粉的深情相拥,层层香辣不可错过,厚实的牛肉铺满一盘,以秘制酱料腌制 并撒上花椒与辣椒粉,在牛油锅里一顿翻腾,香辣爽滑回味无穷。


美国肥牛

原汁原味薄如纸片,牛肉的鲜跃然舌尖,推荐给不能吃辣的小伙伴,肉片被均匀切薄,涮几下就可以吃,在清汤里更能吃出牛肉的鲜!


黑毛肚

七上八下解锁人间美味,不吹不黑,这里的每一片毛肚都特别水灵,吃法讲究七上八下,咬上去脆爽鲜香,想和毛肚共度余生。


极品现切牛肉

极品牛肉是店里的限量招牌,色泽鲜红,油脂较少,细细咀嚼牛肉,丝丝肉汁流连齿间,蘸着油碟,辛香麻辣,一口一口停不下来。


鲜切牛肝

你在火锅店涮过鲜牛肝吗!没错是牛!肝!每一片被切得很薄,在锅中晃荡两下就可以出锅入口,以前从不吃内脏的小编一次就爱上!薄如蝉翼,没有一丝丝的腥味,沾上秘制海椒面,味道更巴适。


手工虾滑

火锅没有虾滑不完整,更何况是手工虾滑!晶莹剔透,还能看到一颗颗新鲜虾仁。吃完以后,瞬间成了它的忠粉!嫩滑弹牙的手工虾滑,每一粒都圆润饱满,咬下去满口虾香Q弹,简直让小编欲罢不能...


这么多肉肉看的小编简直是口水直流,好了小伙伴们不要再说找不到现在最火的火锅店是哪家了,这家你值得拥有!


本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201810/11/994589.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved