标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

详解重庆最地道的老火锅!这五家是你不容错过的选择!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-11  关键词:重庆特色火锅连锁加盟
核心提示:山城重庆,火锅之都。在重庆,火锅是当之无愧的第一特色,是重庆的一张重要名片。自从2007年,中国烹饪协会授予重庆“中国火锅之

山城重庆,火锅之都。在重庆,火锅是当之无愧的第一特色,是重庆的一张重要名片。自从2007年,中国烹饪协会授予重庆“中国火锅之都”称号后,重庆火锅在极短时间内火遍大江南北,成为美食界的时尚代言。今天,小编要为各位介绍五家重庆最地道的老火锅,无论是本地朋友还是外地朋友,都应该了解一下。

 


一:重庆德庄火锅

顾客评分:★★★★★

特色菜品:精品德庄毛肚、红糖糍粑、水晶包

大众点评:味道不错,装修也豪华,让人一进去就觉得高档,菜品份量不多不少,也很新鲜,就是价格稍贵,偶尔吃一次还行。

 


二:重庆老龙洞火锅

顾客评分:★★★★★

特色菜品:麻辣牛肉、手打虾滑、双椒排骨、冰球鹅肠

大众点评:服务很不错,进门后有人指引,会帮你介绍菜品;环境也不错,虽然没有富丽堂皇的装修,但却使用精致的装饰品,不会显得简陋;上菜速度还可以,也没有缺斤少两的情况;火锅味道很不错,是正宗重庆火锅的味道,麻辣十足;价格适中,符合大众消费水平。

 


三:重庆秦妈火锅

顾客评分:★★★★★

特色菜品:蟹肉棒、方竹笋、泡椒牛肉

大众点评:环境不错,每人独立一锅,因为环境不错所以对味道的期望也不是那么高,但味道仍然是不错的。

 


四:重庆小天鹅火锅

顾客评分:★★★★★

特色菜品:秘制排骨、纯鲜鸭血、毳脆毛肚

大众点评:服务很热情,菜品新鲜,一人一锅,干净卫生,环境很好,十几种蘸料自选搭配;小吃蛋煎糍粑,口感香甜,非常好吃。

 


五:重庆乱劈柴老火锅

顾客评分:★★★★★

特色菜品:九尺鹅肠、大麻圆、鲜鱿鱼

大众点评:服务周到,全程都有服务员在,有问题能很快解决;菜品还不错,毛肚之类的很新鲜,口感很好;价格还在承受范围以内,隔几天去吃一次也没问题。

 


重庆最地道的老火锅有哪些?以上五家就是。喜欢吃重庆火锅的朋友,千万别错过这几家,特别是老龙洞火锅,小编个人比较喜欢,不仅味道好、菜品多,关键是价格还不贵,值得一试!

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201810/11/994585.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved