标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

重庆特色火锅连锁:如何利用利用十一假期狠赚一笔?这几招必看

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  关键词:重庆特色火锅连锁
核心提示:一转眼十一假期即将来临,各个城市都将是人山人海,满大街熙熙攘攘的人群可都是客源呀。所以重庆特色火锅连锁店的经营者们,你们

一转眼十一假期即将来临,各个城市都将是人山人海,满大街熙熙攘攘的人群可都是客源呀。所以重庆特色火锅连锁店的经营者们,你们还不打算出手吗?什么?不知道该如何去狠赚一笔?看重庆洪崖洞码头老火锅是如何做的?


一、增加零售产品的输出

作为火锅店,你以为就只能让食客进行吃过火锅就算了,顾客走了就走了,如果是这样你想赚钱那是不可能的。外出旅游谁都想要带点特色回家给家人或是亲戚,这时候商机来了。


零售礼盒不仅是增收的良好途径,更是品牌宣传延伸的优良战线。研发和改良一些适合做成礼盒带走的,具有浓郁地方特色的菜品小吃,或是制作食材及半成品,制作成样式精美,特色鲜明的特产礼盒,并储备一定的基数,这个商机可要宝握住了。


二、具有地方特色的餐厅才能吸引最多的顾客

食客们大老远的来到你的城市,想要了解的就是这里的风土人情,外地游客来到这里短短的几天假期大多都是走马观花。想要吸引食客那就得宣传的人尽皆知的东西,不论美食还是特产,餐厅应该多花心思在如何把大家都做的地方味道做精做绝,让游客来你家吃,而不是去别家吃。


三、菜品小份化,种类多样化

游客好不容易出来吃喝玩乐一次,肯定是想把能吃到的、好吃的、有特色的美食全部纳入腹中,然而胃口终究是有限的,眼大肚小也是很多游客的苦恼之一,点多了吃不了也会造成很大的浪费。


因此,不论是堂食还是外带,我们可以适当地将菜品小份化,或者推出组合化的菜品,以便游客可以吃到更多不同种类的美食,丰富就餐体验,同时对餐厅来说,也可以更好地降成本,升毛利。


四、适当雇佣小时工、兼职工,降低人力成本

十一黄金周期间,客流量大、需求高,从早到晚可能都有顾客点餐,所以餐厅服务人员往往都要连轴转,不论从工作效率还是人力成本上来说,对餐厅经营都是不小的挑战。


此时,我们可以适当聘用小时工、兼职工,既可以缓解人力短缺,又可以降低人工成本,更重要的是工作时间可以灵活安排,非常适合十一黄金周的激增人潮。


重庆洪崖洞码头老火锅是一家专做重庆火锅底料技术研发、重庆火锅底料加工生产、重庆火锅直营店经营、重庆餐饮连锁加盟、全国物流配送等专业化的重庆品牌,隶属于重庆协创餐饮管理有限公司。


重庆特色火锅连锁店的经营们,当你看到了以上的各种经营方式后,相信在这个十一假期可以狠赚一笔。如果你还想要学习更多,请百度搜索重庆洪崖洞码头老火锅,或是直接电话咨询。

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201809/14/944594.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved