标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

深圳华翔家具教你布艺沙发怎么选购

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  来源:华翔家具  作者:陈宏伟  关键词:布艺沙发怎么选购
核心提示:布艺沙发怎么选购

深圳华翔家具教你布艺沙发怎么选购

1、看布艺沙发骨架是否结实,这关系到布艺沙发的使用寿命和质量保证。

具体方法是抬起三人沙发的一头,注意当抬起部分离地10cm时,另一头的腿是否离地,只有另一边也离地,检查才算通过。

 

2、看布艺沙发的填充材料的质量。

具体方法是用手去按沙发的扶手及靠背,如果能明显地感觉到木架的存在,则证明此套沙发的填充密度不高,弹性也不够好。轻易被按到的沙发木架也会加速沙发布套的磨损,降低沙发的使用寿命。

 

3、检验布艺沙发的回弹力。
具体方法是让身体呈自由落体式坐在沙发上,身体至少被沙发坐垫弹起2次以上,才能确保此套沙发弹性良好,并且使用寿命会更长。

4、注意布艺沙发细节处理。

 

打开配套抱枕的拉链,观察并用手触摸里面的衬布和填充物;抬起沙发看底部处理是否细致,沙发腿是否平直,表面处理是否光滑,腿底部是否有防滑垫等细节部分。好的沙发在细节部分品质也同样保持精致。

 

5、用手感觉布艺沙发表面,是否有刺激皮肤的现象,观察布艺沙发的整体各部分面料颜色是否均匀,各接缝部分是否结实平整,做工是否精细。

 

市场上的布艺沙发在结构工艺上大体分:
A、实木结构——由于木材资源紧缺,用于家具结构的硬杂木更趋稀少,加之对硬杂木的干燥处理需要很高技术手段、通过榫卯连接。因此,真正实木结构的沙发相当昂贵,且要问清实木的品种及工厂的技术手段。此类结构沙发相当稀少。
B、板木结构——使用廉价木方做横梁和直立支撑,结合多层复合板采用钉接方式制成结构骨架。此种结构使用材料成本低,制作简单,成型方便,制造效率高,是广泛采用的一种工艺结构。存在的缺点:多层复合板材甲醛含量高,容易造成污染及大量散发异味,牢固性一般受潮易变形,使用寿命短等。在选择时要注意晃动沙发检查结构的稳固性,打开底面拉链深呼吸闻一闻是否有异味,重下坐感受冲力反应。
C、全钢焊接结构——普通标准方钢管在标准摸具下焊接成型,进行防锈处理。此种工艺成型难度大,工时长,技术要求高。优点:结构稳定性好,强度高,环保好,使用寿命长。欧洲沙发大多采用这种结构,是国内沙发未来发展的方向。

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201809/14/944541.html
 
关键词: 布艺沙发 华翔家具
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved