标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

常熟东南开发区清理污水池-13584809151

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-11  关键词:常熟东南开发区清理污水池
核心提示:  热线电话:13584809151  联系人:刘先生 服务内容:本公司是一家专业从事疏通下水道、管道疏通的业务;备有大中小型疏通设


 
 热线电话:13584809151  联系人:刘先生
 
     服务内容:本公司是一家专业从事疏通下水道、管道疏通的业务;备有大中小型疏通设备,疏通室内外各种疑易难下水管道;并备大小抽粪车及最先进的管道高压清洗车。   
公司自成立以来,为申城数以万计的客户解决了管道堵塞的困扰,一直受到用户的好评。我们将再接再厉,继续努力,用心服务好京城的每一位客户。让我们携起手来一起走向美好辉煌的新一年!  
管道疏通、疏通管道、疏通下水道、下水道堵塞疏通、接排下水管道。
马桶疏通拆装维修:疏通马桶下水道、马桶水箱漏水维修、拆装马桶、通马桶、马桶安装维修。
浴缸疏通拆装维修:疏通浴缸、专业敲浴缸、贴瓷砖、浴缸改换淋浴房、浴缸下水道堵塞疏通。
水斗疏通安装维修:疏通水斗、疏通菜池、疏通洗脸盆、水斗菜池面盆下水管漏水维修。
阴沟堵塞疏通:疏通阴沟、通阴沟、阴沟下水道疏通、清理污泥、清理阴沟下水道。
地漏疏通维修:疏通地漏、卫生间地漏疏通、厨房间地漏疏通、阳台地漏疏通。
卫生间下水道疏通:疏通卫生间下水道、疏通淋浴房下水道、疏通厕所、疏通小便池、疏通蹲坑、疏通座便器、疏通楼道总管露水管。
平江区:高压清洗各种管道、各种下水道,抽粪车抽吸化粪池、化粪池清理疏通。
平江区:各种管道堵塞疏通。疏通水斗、疏通菜池、疏通地漏、疏通马桶、疏通浴缸、疏通阴沟、疏通清理化粪池、疏通蹬坑,疏通小便池,疏通 疏通下水道;
苏州市高压车清洗各种下水管堵塞。!

 

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201808/11/921823.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved