标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

热烈欢迎甘肃张掖薛总莅临重庆签友牛肉串串香总部考察

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  来源:网络  作者:签友粉丝  关键词:重庆签友牛肉串串香
核心提示:好消息火热来袭!走了一位四川凉山的曾女士又来一位甘肃的薛总前来签友总部进行实地考察,在此签友全体家人表示真心的欢迎,随着串串香火热的快速,投资创业的热潮又即将来临,就在近期7月初旬,签友总部陆续迎来众多的加盟商考察,每天都是接连不断,这也是取决于签友牛肉串串香在市场的品牌影响力也是广传甚远。

    好消息火热来袭!走了一位四川凉山的曾女士又来一位甘肃的薛总前来签友总部进行实地考察,在此签友全体家人表示真心的欢迎,随着串串香火热的快速,投资创业的热潮又即将来临,就在近期7月初旬,签友总部陆续迎来众多的加盟商考察,每天都是接连不断,这也是取决于签友牛肉串串香在市场的品牌影响力也是广传甚远。

热烈欢迎甘肃张掖薛总莅临重庆签友总部考察

来自的甘肃张掖的薛总通过对签友牛肉串串香品牌进行了一定的了解,在互联网上整体的营销和品牌感觉都特别好,然后通过加盟热线与签友总部取得了联系,并加了微信,通过愉快友好的密切交谈,特地赴渝到我司进行了更详尽的考察,据了解,薛总是在中铁上班,但是不满足于现状,通过做餐饮朋友的了解,餐饮发展是非常火爆的同时,利润率也是特别高,于是想自己做一些投资,于是和表哥一到重庆来实地考察一番。在此之前,薛总和表哥已经考察了好几家品牌了,但是都觉得大同小异,没有特别突出的优势,还特别提到重庆火锅串串香店如此之多,市场发展还这么好,相信在甘肃地区也是可以掀起一片热潮的。

热烈欢迎甘肃张掖薛总莅临重庆签友总部考察

薛总和表哥来到我们签友总部,看到公司的整体环境和团队展现,包括签约的合影墙更是让他十分的震撼,于是到办公室进行了详细的交流,在加盟经理的对公司,品牌文化和加盟流程、加盟条件和加盟服务保障等介绍之下,薛总对签友品牌和公司有了更加深入的了解。随后又到直营店去品尝了我们的味道,薛总对于我们的味道、环境、服务各方面都很满意,薛总表示:从我们店内很多员工的小细节上就可以看出我们总部确实很有实力,店内的服务员各个都培训的很好,特别是签友品牌的店面装修环境十分的引人注目。整体让薛总都十分的满意,准备和表再进行综合的商量再做决议。

热烈欢迎甘肃张掖薛总莅临重庆签友总部考察

多年来签友牛肉串串香坚持品质、注重新鲜的特质,助力发扬重庆美食文化,拥有多年的研发与管理经验,从品牌、选址、营运、技术、物配、营销、广告宣传,后期督导等方面给予全面的服务与支持,公司拥有一支在行业中的精英团队,底料生产加工厂,完善的加盟体系及扶持体系,不管你是否有无经验,有无技术,在选择签友品牌之后,便拥有了一个优秀的合作伙伴,带给你全面的扶持政策,助你轻松的取得成功。欢迎全国各地的有志人士加入,共同致富!


本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201807/12/854168.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved