标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

重庆哪里的火锅最好吃,推荐这几家给吃货你吧

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  关键词:重庆哪里的火锅最好吃
核心提示:重庆哪里的火锅最好吃,这是每次去吃火锅的时候都会问的问题,今天小编将这个难题给解决了,推荐几家给你这个吃货吧。重庆洪崖洞

重庆哪里的火锅最好吃,这是每次去吃火锅的时候都会问的问题,今天小编将这个难题给解决了,推荐几家给你这个吃货吧。

重庆洪崖洞码头老火锅

推荐指数:★★★★★

这家以重庆著名景区命名的火锅店,在市场上的知名度颇高,得到了食客们的一致认可。专业的厨师团队不断的研发新产品,致力于将重庆火锅美食发扬到全国各地。

传承正统渝派,窜红于百味之中,锅底食材精挑细选,牛油熟滑回甜,椒香鲜润夺涎,始终汤色不变,久煮不咸。这里不仅食材新鲜,牛肉又嫩又大块,手掌般大的毛肚脆而爽口。

必点菜:屠场鲜毛肚、极品鸭肠、麻辣牛肉、农家现炸酥肉

重庆苏大姐火锅

推荐指数:★★★★★

苏大姐火锅实在是非常正宗的重庆火锅,味道好得没得说。他们家要早去,订座只保留到17:30,否则要重新等位,排队很厉害,要有足够的耐心。

必点菜:鸭血、鲜毛肚、鲜鸭肠、鳝鱼

重庆百乐天火锅

推荐指数:★★★★★

酒香不怕巷子深,这家藏在重庆街角的火锅店,在重庆也非常出名。环境很好,比较干净。夏天边吃绿豆沙边吃火锅,特别爽。

必点菜:毛肚、鸭肠、苕粉、小酥肉

重庆解放碑老火锅

推荐指数:★★★★★

味道自然不用说,以“醇香、厚重、麻辣”为特色的老重庆火锅。辣中带香,香中带麻,卖相很好,分量很足,毛肚、鸭舌、鸭肠烫起来特别香脆,得到了吃货们一致赞同。

必点菜:老肉片、毛肚、鸭肠、脑花

重庆千厮门老火锅

推荐指数:★★★★★

店面装修很质朴,还原原始的老铁锅、长筷子、宽板凳、老土碗风格,底料由重庆资深老火锅师傅手工炒制而成,锅底加的老荫茶,吃了不烧心。对于这样的火锅店面吸引了无数食客的胃。

必点菜:鸭血、午餐肉、莴笋头

好了,在重庆这个以火锅著名的城市中还有很多好吃的火锅店,小编将人气较高的火锅店推荐给了你们,更多好吃的火锅店等你去发现。重庆哪里的火锅最好吃,相信看了这几家后再也不用担心不知道去哪里吃火锅了。

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201807/12/854132.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved