标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

阿森罗集成墙饰运用产品魅力,征服无数“有识之士

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  关键词:阿森罗集成墙饰
核心提示:阿森罗集成墙饰运用产品魅力,征服无数“有识之士。甲醛量。实木家居价格普遍较高,很多商家在利益的驱使下,以次充好、或干脆冒

阿森罗集成墙饰运用产品魅力,征服无数“有识之士。甲醛量。实木家居价格普遍较高,很多商家在利益的驱使下,以次充好、或干脆冒充标榜为实木家具,但消费者买回去的却是实木框架、细木工板材、多层板材、仿实木、贴木皮、甚至高密度纤维板的家具。这些人工合成板材在制作过程中使用了含有甲醛、苯、苯系物的胶粘剂等材料,可残留3-15年,对人体有一定的危害。

全铝家居所生产的板材是铝合金型材,其具有无毒、无辐射、无污染、无甲醛等健康安全的诸多环保因素。

工艺上。实木家居在挤压的大块材料,拼接木料时会大量使用粘合剂,在链接和固定中,也会用到含有化学成分的粘合剂和油漆等,其在拼接工艺上就存在了诸多不利于空气净化的危害化学物质。

全铝家居表面都是木纹处理,采用插接、焊接、螺丝等固定,不用粘合剂,没有甲醛、苯等危害物质。

阿森罗集成墙饰运用产品魅力,征服无数“有识之士。强度上。木质家具始终存在易损坏、腐烂,表面刮伤损坏,木料漆脱落、炸漆。材质决定强度,强度决定可用性。全铝家居比传统的实木和板式家具有更好的可扩展性。很多传统家具做不到,或者效用不理想,全铝家居都能很好的实现,让家具更实现更多元的功能化、实用化。
本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201805/16/829454.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved