标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

牛蛙恋上鱼加盟好不好?广州牛蛙恋上鱼门前人如潮水。

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  关键词:牛蛙恋上鱼
核心提示:好的餐厅门前人如潮水,糟糕的餐厅门可罗雀,在此情况下,一部分不愿等待又不愿将就的顾客,选择一边做自己喜欢的事情,一边“坐

好的餐厅门前人如潮水,糟糕的餐厅门可罗雀,在此情况下,一部分不愿等待又不愿将就的顾客,选择一边做自己喜欢的事情,一边“坐等其成”,等菜上门。

    于是,外卖市场风生水起,顾客可打电话点餐,然后坐等送餐、货到付款。当然,还有另一种方式,即通过App直接在线点餐、结账,然后等餐上门。

等餐上门与进店消费,已然成为人们用餐的两种场景。虽然等餐上门相较于进店消费看似更为便捷,其存在的弊端也是显而易见的,如外卖容易破坏食物的口感。更多的时候,比如重大节假日,人们通常更愿意进店消费,享受用餐氛围,而这也是外卖所不具备的。 

    所以,许多餐厅纷纷关注起如何把顾客的进店消费体验进一步升化,进一步提高门店的运营效率。

    因此,在进店消费这一用餐场景中,又衍生了两种方式。

一种是团购,即顾客在团购网上购买餐券,然后进店消费。

    这种模式的特点在于餐厅让利吸引顾客进店消费,并将点单和结账动作提前完成,从而进一步提升门店效率。

    另一种是以“爱自助”为代表的自助点菜、自助结账模式。

    这种模式与团购相比,其不同之处在于:团购往往预支付的只是一个套餐或是一张餐券,顾客经常会即场另外点其它的菜;而爱自助中,顾客预支付的是自己自助选取的菜单,到店后直接消费即可,不需要另外点菜。相比较而言,后者比前者更能有效地提升门店效率。当门店效率进一步提升,也就意味着餐厅有更多的时间、金钱、精力去完善自己的服务、品质,从而促进自身不断良性发展。

至此,我们从“吃”这个话题中,窥见餐厅未来的四种“打开方式”,一种是传统的进店消费,另一种是等餐上门;而进店消费中,又衍生出两种不同的方式,一种是团购,另一种是以爱自助为代表的自助点菜、自助结账模式。

    这四种打开方式中,只有真正应用互联网工具提高门店效率,带给商家更多成长空间的,方能在未来的格局中不断发展、壮大。随着移动互联网的不断发展,人们对自己时间把控的意识越来越强烈,也愈加青睐自助行为。以爱自助为代表的模式,相信发展空间颇大。

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201804/16/810284.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved