标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

合肥青石板为你解说多边形的青石板是怎么切割

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  关键词:合肥青石板
核心提示:合肥四方园林景观建材有限公司 手机:130 8551 2570 微信:xzl934103562 Q Q: 934103562 联系人:谢总 地址:安徽省合肥市包河区

合肥四方园林景观建材有限公司

手机:130 8551 2570

微信:xzl934103562

Q Q: 934103562

联系人:谢总

地址:安徽省合肥市包河区当涂路五里庙石材市场A区59--60号(当涂路桥边)

官网:http://www.hfsfyl.com

青石板多边形是一种既美观又实用的石材,很多设计师都喜欢在小道或者公园的道路上使用,青石板也算是一种新型的装饰材料了,它的质地比较密实,加工起来也比较方便简单,现在我们能看到很多地方都铺装的这种青石板材,但这种款式的石材是如何加工出来的呢?接下来我就为大家讲解一下。

一:在进行切割青石板的时候,先用金刚石锯片进行大概的一个加工,此时的加工只是一个切割,随后进行精加工,进行抛光砂轮,最后成型,变成现在使用的青石板多边形这种方法比较适合于大凸点或者纱线窄的形状。

二:还有青石板材采用金刚石来切割,打磨以及抛光后,也可以采用手工抛光,这种方法主要用于加工比较宽松的柔性比较强点的青石板,而且这样的切割方式还是比较节省成本的。

很多时候我们在行走时会忽略掉脚下的风光,其实很多青石板多边形具有艺术感,那种独特的拼接方式和纹理,十分具有历史的厚重感。而且这些切割工艺都不复杂,十分时候投入使用,建造时成本也不高,是十分不错的建筑材料。

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201804/16/810235.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved