标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

合肥文化石装修时常遇的问题

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  关键词:合肥文化石
核心提示:合肥四方园林景观建材有限公司 手机:130 8551 2570 微信:xzl934103562 Q Q: 934103562 联系人:谢总 地址:安徽省合肥市包河区

合肥四方园林景观建材有限公司

手机:130 8551 2570

微信:xzl934103562

Q Q: 934103562

联系人:谢总

地址:安徽省合肥市包河区当涂路五里庙石材市场A区59--60号(当涂路桥边)

官网:http://www.hfsfyl.com

文化石外观粗糙和清晰细腻的纹理,家装选择文化石装饰,一边可以加重墙体的厚度,使我们的房子更坚固、安全;另外也可以达到很好的吸音效果,使我们生活可以更安静祥和。

但是消费者在文化石在施工过程中经常碰到一些问题,如果我们事先知道这些问题,我们提前做好预防措施,这样可以节省人力,物力以及财力,今天九江文化石和大家分享一些文化石在施工过程中经常发生的一些问题和解决方法。主要问题如下:

1.收边收口错误

文化石与涂料界面处无法收边、收口或造成交叉污染,大大的影响美观,文化石与涂料界面处必须先完成最后一道涂料饰面,并控制涂料饰面边界整齐伸入文化石镶贴边界15~30㎜。

2.碎石拼贴

相对于规则的文化石产品,碎石可能施工技术有点难度,所以我们需要在施工前,事先在地面铺贴一遍,看一下效果,等到感觉调整好时,我们在进行施工。

3.拼缝宽窄不一

这种情况我们可以适当的选择一些工具,对文化石产品进行切割,然后我们再来施工。

4.工序颠倒等质量通病

施工流程应按照施工工序严格的执行。

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201804/16/810230.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved