标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

直销6公分8公分高杆樱花树价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  来源:华荣农业科技  作者:华荣  关键词:葡萄苗 苹果苗 桃树苗 花椒苗 杏树苗
核心提示:应用范围:公园、庭院、市政片植、行道、盆栽、观光园、景区彩化、樱花花海、专类园等特点:3月下旬4月上旬开花,花硕大、淡红色、重瓣、有长梗,花先叶开放或花叶同放,花大而艳丽。

 直销6公分8公分高杆樱花树价格

生态习性:
喜光。喜肥沃、【潘经理:15605481067深厚而排水良好的微酸性土壤,中性土也能适应,不耐盐碱.耐寒,喜空气湿度大的环境。根系较浅,忌积水与低湿。对烟尘和有害气体的抵抗力较差。


形态特征:
落叶乔木,树皮暗褐色,平滑;小枝幼时有毛。叶卵状椭圆形至倒卵形,长5-300px,叶端急渐尖,叶基圆形至广楔形,叶缘有细尖重锯齿,叶背脉上及叶柄有柔毛。花白色至淡粉红色,径2--75px,常为单瓣,微香;萼筒管状,有毛;花梗长约50px,有短柔毛;3-6朵排成短总状花序。核果,近球形,黑色。花期4月,叶前或与叶同时开放。
园林用途:
本种春天开花时满树灿烂,很美观,但花期很短,仅能保持1周左右就凋谢;适宜种植与山坡、庭院、建筑物前及园路旁【潘经理:15605481067。可以说樱花在未来的5年市场走势只会上升,不会有下降趋势。

应用范围:公园、庭院、市政片植、行道、盆栽、观光园、景区彩化、樱花花海、专类园等
特点:3月下旬4月上旬开花,花硕大、淡红色、重瓣、有长梗,花先叶开放或花叶同放,花大而艳丽。展叶后初春为深红色,5至7月份叶为亮红色,高温多雨季节老叶渐变深紫色,叶大而厚,晚秋遇霜叶变亮红色。花为锦上秀,叶为花增姿。应当是具发展前景的樱花首推新品种。

 

 

 

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201802/13/785097.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved