标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

供应樱花树苗、樱花树3-5公分高杆樱花树价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  来源:华荣农业科技  作者:华荣  关键词:葡萄苗 苹果苗 桃树苗 花椒苗 杏树苗
核心提示:临时枝修剪。在不影响永久主枝生长的前提下,每株选留3—4个临时性主枝,用来补充空间和结果。当临时性主枝影响永久性主枝时要进行改造,使其主从分明,一是疏除大侧生枝和过大枝组;二是适当回缩。回缩到长势中庸或较缓和有大量花芽的大枝组或分枝处。

供应樱花树苗、樱花树3-5公分高杆樱花树价格 

 果树成形之前,由株行距为3×5米的自由纺锤形,逐年培养为6×5米开心形,7年内逐年培养,10年成形。【潘经理:15605481067优质高产果树树形应该是高定干,光照良好,大枝少、小枝多,主从分明,单轴延伸。

一、修剪顺序及思考方案

1.修剪要考虑3年树态。

2.首先绕树转几圈,遇特殊树形多转几圈,才能仔细制订方案。

3.多留枝、多结果,这种说法是错误的。应从不同角度观察,选留方位好、角度好、大小适宜的永久性主枝3—4个,主枝与地面的角度为35度为宜。第一主枝好留在南面,上层主枝不能留南面,总之是南低北高、西低东高。主枝的层间距为20—40厘米,螺旋上升排列,主枝与主干粗度之比为1:3—4。

二、修剪技术要点

1.永久性主枝的修剪。决定3—4年永久性主枝后,先剪主枝,再剪临时枝就不会失败。主枝修剪应从枝头往下,【潘经理:15605481067即从外向里留单头。主枝上多留枝、少去枝,临时枝给主枝的侧枝组让路,旁枝影响主枝上的侧枝,应去掉旁枝。主枝上的侧枝间距为20厘米左右排列,侧枝与主枝的粗度之比是1:3—4为好。枝组的培养目标是以松散下垂类型为主体。

2.临时枝修剪。在不影响永久主枝生长的前提下,每株选留3—4个临时性主枝,用来补充空间和结果。当临时性主枝影响永久性主枝时要进行改造,使其主从分明,一是疏除大侧生枝和过大枝组;二是适当回缩。回缩到长势中庸或较缓和有大量花芽的大枝组或分枝处。

三、整形较理想的模式树形

1.树体高2.5米左右,具备以永久枝为主体,临时性主枝为补充的开心形基本框架。

2.全树主枝6—8个,永久性主枝3—4个,临时性主枝3—4个,分布在主干上1.5—2.5米之间。永久性主枝与临时性主枝的大小、枝组和修剪手法有明显区别,一目了然。

3.枝组培养与配备合理得当,并留有足量的优质花芽。

4.主干、主枝、侧枝、枝条间的粗度大小比例适当,主从分明。

5.树体上下左右、东西南北、内膛外围通风良好,且树势能得到有意识的调整与平衡,由强到中庸,由弱到中庸。



本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201802/13/785092.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved