标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

急救气控呼吸机系列-QS-100A2急救呼吸机

点击图片查看原图
联系人: 高裕欣 高裕欣 
品牌: QUADWEALTH急救
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2021-11-25 17:07
询价
 
 
详细说明
QUADWEALTH急救气控呼吸机系列-QS-100A2急救呼吸机


简介:
气动气控、时间切换、定容、便携式呼吸机,不需要电源,频率、通气量成人、儿童标有不同颜色,操作简便,性能可靠。它体积小,重量轻,适用于体重20 公斤以上患者的急救呼吸,不适用于作为治疗机使用。

功能:
具有机械控制通气(IPPV)、最大安全压力、吸气触发压、空氧混合、吸引负压、手动通气、吸入安全阀压力功能。

技术性能:
呼吸频率:在10~40 次/分范围内,连续可调
通气量:在2~20LPM 范围内,连续可调
最大安全压力:不大于6kPa
吸呼相时间比:1:2
氧浓度:开关在“氧”位置,100% O2;开关在“空氧”位置,60% O2
系统顺应性:不大于4×10-2 ml/Pa
整机噪声:不大于65dB
吸引负压:在0~-40KPa 的范围内,连续可调
吸气触发压力(同步呼吸):QS-100A1 触发压在0~-0.2KPa 范围内,QS-100A2无触发压
手动通气:在0~40LPM 范围内,连续可调
吸入安全阀压力:-0.5~-1.0KPa

特点:气动气控、无需电力支持体积小巧,结构紧凑,背包式和铝箱式,携带方便操作简洁,减少抢救时间,适用于各种事故现场、医院内急救和病人转运的救护.

北京秋满实医疗科技有限公司:http://www.bjqms.com.cn高压氧舱.中国

北京市北京经济技术开发区西环南路18号C幢5层508室

急救气控呼吸机系列-QS-100A2急救呼吸机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解急救气控呼吸机系列-QS-100A2急救呼吸机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是北京秋满实医疗科技有限公司在本站免费发布,该企业负责急救气控呼吸机系列-QS-100A2急救呼吸机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved