标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

云南鞍铁铁路大型捣固镐XYD-2轨道设备

点击图片查看原图
联系人: 白经理 白经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2021-11-25 16:46
询价
 
 
详细说明

云南鞍铁铁路大型捣固镐XYD-2轨道设备的详细规格

其实我们往往失败不是在昨天,而是失败在没有很好利用今天。

详细参数  XYD-2铁路大型捣固镐是我厂广集国内外用户对捣固机的运用经历,采用新材质、新技术研制出的更新换代产品。其根本构造和原理依然保存了老式捣固机的优点,即双导柱框架、单缸升降方式。同时经过加大镐掌下插深度,并采用增加导柱行程限位安装等办法,使其既可在国内Ⅱ型、Ⅲ型混凝土轨枕线路上停止捣固作业、也可在国外各种混凝土轨枕和钢枕线路上停止捣固作业。主要技术性能高于老式捣固机。该机即适用于不同型号钢轨及混凝土轨枕线路大、中修清筛作业后的捣固作业;又适用于新建线路道床石碴的捣固作业。该机性能优越,构造合理,平安牢靠,作业效率高,完整满足了铁路道碴捣固作业的需求。

技术参数:

型 号: XYD-22

内 燃 机 功 率: 9.6KW(GX390)

发动机额定转速: 3600r/min

振 动 频 率 : 60Hz~70Hz

激 振 力 : ≥22KN

工作系统油压力 : 6MPa±0.5MPa

捣镐 下 插 深度 : 90mm~120mm(III型轨枕下)

工 作 效 率 : 260根/小时(在正常操作情况下)

外 形 尺 寸 : 1450mm*700mm*1650mm

主 机 质 量 : 390kg/台

咨询电话:四零零-八七二三-六六八

张经理:一五五-四二七五-三六七五

林经理:一五五-四二七五-三六七一

徐经理:一五五-四二七五-三六七二

白经理:一五五-四二七五-三六七三

马经理:一五五-四二七一-一七五一

网址:www.lngwtl.com

辽宁工务铁路设备制造有限公司欢迎各界朋友莅临考察,期待与您的合作!

迈步科技新时代、 共筑铁路新旅程antie

产品销往的地区: 河北、山西、辽宁、吉林、黑龙江、北京、天津、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、、重庆、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、宁夏、新疆等地。

云南鞍铁铁路大型捣固镐XYD-2轨道设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解云南鞍铁铁路大型捣固镐XYD-2轨道设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是浙江工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责云南鞍铁铁路大型捣固镐XYD-2轨道设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved