标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

乐山鞍铁软轴高频捣固机DG1.5×4型有何功能

点击图片查看原图
联系人: 白经理 白经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2021-11-25 16:42
询价
 
 
详细说明

乐山鞍铁软轴高频捣固机DG1.5×4型有何功能

正是这些平凡的人生,却构成了伟大的历史。

详细参数

DG1.5×4型软轴高频捣固机是一种新型铁路养护机械,它是适用于铁路线路的大、中维修工作,特别是在道岔捣固中显示出独特的优越性。

技术参数:

适用电源380V 50Hz

电机功率1.5kW×4

电机转速2850r/min

振动频率150Hz

激振力4kN×4

振幅1.25mm

生产效率180-240根/组小时

总重130kg

公司名称:辽宁工务铁路设备制造有限公司

咨询电话:400-8723-668

座机:0412-4948789

张经理:155-4275-3675

网址:www.lngwtl.com

辽宁工务铁路设备制造有限公司欢迎各界朋友莅临考察,期待与您的合作!

迈步科技新时代、 共筑铁路新旅程antie

辽宁工务铁路设备制造有限公司主要经营范围:铁路专用机械设备及配件制造、维修、销售、租赁,石油机械及配件、电器设备、机动车配件、矿用工具,液压设备工具、起重机械设备、工程机械配件、通用机械、测量仪器、五金产品,电线电缆、电子产品、耐火材料、仪器仪表、高低压电器销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

乐山鞍铁软轴高频捣固机DG1.5×4型有何功能的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解乐山鞍铁软轴高频捣固机DG1.5×4型有何功能的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是浙江工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责乐山鞍铁软轴高频捣固机DG1.5×4型有何功能的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved