标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

鄂尔多斯鞍铁冲击小型捣固镐NCD-50铁路

点击图片查看原图
联系人: 白经理 白经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2021-11-25 16:41
询价
 
 
详细说明

鄂尔多斯鞍铁冲击小型捣固镐NCD-50铁路工程器械操作技巧

有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。

详细参数  我的名字:NCD-50冲击小型捣固镐

我的小名:捣固镐中的小钢炮

我的作用:对线路和道岔维修和抢修工作,使石碴震动捣实,提升线路平安性。

发动机型号:单汽缸,二气冲程,空气冷却系统,49.3cc

动力:1.45KW 速度: 6500r/min

额定冲击频率:20Hz~30Hz

冲击能量:25-40J

重 量:22.5kg

长×宽×高(毫米):690×350×270

留意事项

1、NCD-50冲击小型捣固镐运用二冲程汽油机专用光滑油。运用93号或以上汽油。

2、NCD-50冲击小型捣固镐制止运用纯汽油作为燃料。

3、NCD-50冲击小型捣固镐加混合汽油时,必需使机器处于停机状态并远离火源。

4、NCD-50冲击小型捣固镐加燃油后,拧紧油箱盖。口颈不应留有燃油,如溢出或溅出,擦拭洁净或待燃料完整挥发后再启动汽油机。

5、NCD-50冲击小型捣固镐请勿振捣刚性物体或板结道床。

6、NCD-50冲击小型捣固镐捣固作业时,不可左右摆动机器,请勿撬、拐枕木。

7、NCD-50冲击小型捣固镐请勿触及排气管。

8、NCD-50冲击小型捣固镐每8h检查一次齿轮箱光滑脂,如缺乏,依据需求量停止填充(用4mm内六角扳手拧开后盖填充光滑脂)。

公司名称:辽宁工务铁路设备制造有限公司

咨询电话:四零零-八七二三-六六八

座机:零四一二-四九四八七八九

张经理:一五五-四二七五-三六七五

网址:www.lngwtl.com

因产品生产批次、具体型号不同,以上参数仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。antie

辽宁工务铁路设备制造有限公司主要经营范围:铁路专用机械设备及配件制造、维修、销售、租赁,石油机械及配件、电器设备、机动车配件、矿用工具,液压设备工具、起重机械设备、工程机械配件、通用机械、测量仪器、五金产品,电线电缆、电子产品、耐火材料、仪器仪表、高低压电器销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

鄂尔多斯鞍铁冲击小型捣固镐NCD-50铁路的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鄂尔多斯鞍铁冲击小型捣固镐NCD-50铁路的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是浙江工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责鄂尔多斯鞍铁冲击小型捣固镐NCD-50铁路的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved