标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 通用五金配件 » 接头 »

上海橡胶鸭嘴阀防止倒流

点击图片查看原图
联系人: 张经理 张经理 
品牌: 金汇隆
单价: 120.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2021-11-25 15:21
询价
 
 
详细说明
橡胶排污止回阀又叫做橡胶鸭嘴阀,鸭嘴橡胶止回阀,橡胶柔性止回阀,橡胶缓闭逆止阀。橡胶缓闭逆止阀是一种全橡胶结构、外形呈“鸭嘴状”,具有“正向流入,反向逆止”功能的新型给排水阀门产品。它根据受力分析和受力计算,针对不同的工况,采用不同的设计机理,选用不同的橡胶配方,并按特殊工艺制作而成。正向工作时,水由进水口流入,微小的水压,便能打开阀门,水压越大,阀门开启越大,水流量越大,阀口越紧,密封效果好。它广泛用于市政、水利、污水处理等各种出水排放口,防止倒灌、倒流、是取代拍门的理想产品。上海橡胶鸭嘴阀防止倒流的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海橡胶鸭嘴阀防止倒流的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:排污橡胶止回阀作用

免责声明: 以上是河南金汇隆管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责上海橡胶鸭嘴阀防止倒流的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved