标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

横向山泉钻井机200米横向打水井机设备

点击图片查看原图
联系人: 耿超 耿超 
品牌: HuaxiaMaster/华夏巨匠
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2021-09-15 17:00
询价
 
 
详细说明

一、HJD型横向山泉打井机简介

在我国山区尤其是南部省份山区山体中存在着一定面积的滞水带,为满足山区群众用水需求,山东巨匠机械集团与济宁巨匠机械研究院联合研发了一款山体横向钻机。该横向钻机采用模块化设计,由主机、滑道、配电盘、水气瓶等部分组成,布局合理,结构紧凑。为进一步便于移动搬运,主机可继续拆解为回转部、推进部、主机底座,滑道可继续拆解为导轨、钢丝绳张紧器、钻具支撑架。钻机主机采用气动钻进、湿式排渣的水气结合工作原理,与长行程滑道配合使用,可实现山体横向打孔钻井。该钻机现已广泛应用于横向钻井和山体横向钻孔等作业场合。

二、HJD型横向山泉打井机特点

1、钻机采用水气结合工作原理,效率高进尺快,扬尘少。

2、钻机采用模块化设计,可轻松拆解、组装,便于运输和搬运上山。

3、配置长行程滑道,选用长钻杆,减少倒换钻杆次数。

4、主机除可正转外,设置有点动正转和点动反转,便于上卸钻杆。

5、钻机配电盘配有无线遥控器,可实现主机的远距离操作。

三、HJD型横向山泉打井机参数

序号

项目

单位

参数

1

钻孔直径

mm

65、70、76、80

2

钻杆规格

mm

≥φ42*4000

3

电压

V

380

4

功率

kW

回转电机

4

推进电机

2.2

5

重量

kg

回转部

90

推进部

69

主机底座

80

导轨

38/条

钻具支撑架

19

水气瓶

20

配电箱

10

6

整机组装尺寸

mm

5660*840*970

注:产品不断改进,如有变动恕不另行通知,请以实物为准。

山东巨匠机械集团供应横向山泉打井机、人力打井机、两相电打井机、三相电打井机、汽油打井机、柴油打井机、机电两用打井机、液压水井钻机、气动打井机、正反循环打井机,欢迎来电

横向山泉钻井机200米横向打水井机设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解横向山泉钻井机200米横向打水井机设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:横向山泉钻井机

免责声明: 以上是济宁巨匠机械研究院五组在本站免费发布,该企业负责横向山泉钻井机200米横向打水井机设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved