标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

pc构件生产线固定模台

点击图片查看原图
联系人: 石晓冲 石晓冲 
品牌: 华锐方正
单价: 10000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 20 件
最后更新: 2021-09-15 16:51
询价
 
 
详细说明

保定市华锐方正PC构件模台位于产业链的前端,是整条产业链得以正常运作的有力保证。按模台种类分为固定模台与周转模台。主要由型钢拼焊而成,刚性、满足长期振捣不变形的要求,面板由整块钢板制成,无拼焊缺陷。华锐方正模台生产使用的型材,主要有Q235整板和Q345整板,模台尺寸可定制,能满足各种需求。

应用领域:

在单层、多层和高层建筑中,双T板可以直接搁置在框架、梁或承重墙上,作为楼层或者屋盖、承重或非承重墙。广泛适用于工业与各类民用建筑,如大型厂房车间、餐厅、会展厅、商场、立体停车场等大跨度建筑楼、屋面、墙体

固定模台的主要特点是:

1)模台和模具是固定不动的,作业人员和钢筋、混凝上等材料在各个模台间“ 流动”。2)模台与台座或地面之间有可靠的支承与连接,不易下沉、变形和位移。

3)灌浆套简安装、预埋件等附件安装、门窗框安装、构件浇筑、蒸养、脱模等工序就地作业。

4)混凝土浇筑多采用振捣棒插捣作业,浇筑面由人工抹平,对工人技能要求较高。

pc构件生产线固定模台的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解pc构件生产线固定模台的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:PC模台模具

免责声明: 以上是保定市华锐方正机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责pc构件生产线固定模台的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved