标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

NXB型内吸泥浆泵压井机反循环沙土层打井设备

点击图片查看原图
联系人: 耿超 耿超 
品牌: HuaxiaMaster/华夏巨匠
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2021-09-15 16:50
询价
 
 
详细说明

NXB型内吸泥浆泵

NXB型内吸泥浆泵是我公司根据多年打井机制造经验和客户反馈而制造的一种适用于小型打井设备反循环打井的内吸泥浆泵。在客户长期使用过程中,内吸泥浆泵深受用户青睐,被客户亲切的称之为巨匠泵”、吸泵、压井机等。内吸泥浆泵(压井机)根据结构不同,分为有单缸压井机、双缸压井机。

NXB型内吸泥浆泵采用活塞式设计,内吸效果大大提高;吸筒采用高碳钢,精加工而成,内孔光洁密封圈不磨损。具有使用寿命长、耐用等特点。

山东巨匠机械集团供应人力打井机、两相电打井机、三相电打井机、地源热泵打井机、汽油打井机、柴油打井机、液压水井钻机、气动打井机、正反循环打井机,欢迎来电洽谈业务!

NXB型内吸泥浆泵压井机反循环沙土层打井设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解NXB型内吸泥浆泵压井机反循环沙土层打井设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:反循环沙土层打井设备

免责声明: 以上是济宁巨匠机械研究院五组在本站免费发布,该企业负责NXB型内吸泥浆泵压井机反循环沙土层打井设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved