标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

丽标铭牌机C-460P端子PVC标牌打印机

点击图片查看原图
联系人: 张阳 张阳 
品牌: 丽标
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2021-09-15 16:48
询价
 
 
详细说明
丽标铭牌机C-460P端子PVC标牌打印机,丽标佳能标牌机进入中国的时间很早,M-300标牌机早在2004年前就开始销售,当时市场是没有其他品牌的机器,M-300标牌机一直维持着很高的价格,2008年左右,硕方推出了SP系列标牌机,关于连接电脑的接口,usb接口当时已经十分普及,硕方标牌机在开发的时候就使用了自带USB接口,有了硕方作为比较和参照,尽管硕方标牌机带来的影响很小,但丽标佳能还是很快把机器做了升级,升级后的C-450P接口虽然仍然是并行串口,但通过转接也可以实现usb连接功能,也就是说,C-450P标牌机有两种连接方式,既保持了原来的并行串口,又可以使用usb接口,到了今年,机器再次升级为c-330P标牌机,机器升级后完全摒弃了原来的串口连接,直接用usb接口连接,完全实现了usb2.0的高速打印。


以上就是丽标佳能标牌机的一个升级的过程,我们可以看到尽管usb的升级过程比较长,但是并不影响销售,这可能就是品牌的力量,从经济发达到经济偏远地区,客户长期以来都是使用丽标佳能的品牌,机器也非常稳定,返修率很低,良好的口碑和机器的实际性能,使很多客户只认丽标佳能的品牌。
    硕方由于推出的时间短一些,客户接受还需要一个过程,目前在一些发达地区已经有客户开始使用硕方的品牌,在加上这两年的经济不好,资金相对紧缺,低价的产品也很受欢迎,也使硕方标牌机更容易被接受,尽管便宜地区相对慢一些,还是只认丽标佳能标牌机,但相信过不了几年,偏远地区也会逐渐有客户使用硕方标牌机。佳能丽标标牌机和硕方标牌机,一个高端,一个中低端,互为补充,共同成长。

丽标铭牌机C-460P端子PVC标牌打印机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解丽标铭牌机C-460P端子PVC标牌打印机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:丽标佳能标牌机

免责声明: 以上是深圳市虹标电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责丽标铭牌机C-460P端子PVC标牌打印机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved