标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

凯德威工业吸尘器功率2.2KW

点击图片查看原图
联系人: 李俊 李俊 
品牌: 凯德威
单价: 9386.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2021-09-15 16:44
询价
 
 
详细说明

SK-610是一款由我司自主研发生产的工业吸尘器,整机采用工业设计风格,做工优良,美观大气,黑灰色调搭配彰显本机的工业风格。电控系统采用简单易操作的按键式控制系统。动力源采用凯德威FY2.2定制主机,主机叶片以及外壳为合金材料压铸成型,再经过整体抛光喷涂,控制了整机的热胀冷缩,风量稳定,并选用质量稳定的轴承。

1、整机采用工业设计风格,美观硬朗。在机身的两侧设计有散热窗,散发了马达在工作中产生的热量,保护马达。
2、电控系统采用简单的按键式开关,有漏电,缺相,过载保护。
3、动力源采用凯德威FY2.2定制主机,主机叶片以及外壳为合金材料压铸成型,再经过整体抛光喷涂,相对控制了整机的热胀冷缩,风量稳定,并选用了质量稳定的轴承。
4、有3层过滤系统,一层为涡轮进气原理产生的旋风分离灰尘,二层为可水洗无纺布FP3100过滤尘隔,三层为FPPR8200过滤器是以聚酯材质制作,面积可达8200 cm2左右,总过滤面积可达11300 cm2左右 。
5、配有手动振尘,在使用过程中当尘隔堵塞吸力不足时,左右晃动振尘手柄可以清理尘隔上的灰尘。
6、机器桶身为不锈钢制成,桶壁光滑易清理,80L大容量适用于不同工况集尘需求。
7、桶身吸口采用机械式卡扣,母接头为活动式并配有维修环,在使用时软管不易打结。当母接头处有堵塞时,旋转维修环将母接头分为2部分,就可以清理堵塞物;配置软管为EVA材质软管,具有耐压、耐扭曲、耐老化等特点,且韧性、弹性好,不易变形。
8、标音器,降低机器在工作时的声音;配有释压阀,当电机的负荷提高时,转速相对提高,桶内负压增大,这时释压阀打开起到了释压的作用。
9、后轮为双万向轮并带有刹车,在确保安全的前提下可在小坡度的场所刹车工作;底座配有导静电链,在确保地面或车架接触物为导电体的前提下可以将静电导走。
10、配有置物筐,可以将平时常用的配件等放置于此,方便收纳使用。
11、主机保修2年。
 适用于五金、机械、汽车、航空、电子、食品、化工、医药等行业的除尘、废料的收集等。也可以配套使用在工作流水线上,如:医药、食品的包装的流水线,也可以与机械设备配套使用。具体请咨询销售人员。


凯德威工业吸尘器功率2.2KW的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解凯德威工业吸尘器功率2.2KW的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:吸尘器

免责声明: 以上是上海乐容实业有限公司在本站免费发布,该企业负责凯德威工业吸尘器功率2.2KW的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved